IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Fichiers HTML sur FTP


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Saint-Pierre-Et-Miq.

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Fichiers HTML sur FTP
    Bonjour,
    J'ai payé un thème en html pour l'installer sur mon site mais je croyais qu'il fallait seulement mettre les fichiers du thème dans le FTP mais ça marche pas...Est-ce que quelqu'un sait quels fichiers il faut mettre chez l'hébergeur pour afficher le site?

    Merci d'avance pour vos réponses!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ton post me fait penser à ça :

    "Bonjour, je suis allé chez le médecin parce que je suis malade, il m'a donné des médicaments mais je sais pas comment les utiliser, merci de m'aider."

    Tu imagines bien le nombre de questions que cela peut soulever. Et comme elles sont si nombreuses, je n'ai pas la force de les énumérer, je te laisse donc le soin de préciser ton message.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Balisage
    Citation Envoyé par didier123 Voir le message
    Bonjour,
    je croyais qu'il fallait seulement mettre les fichiers du thème dans le FTP mais ça marche pas...Est-ce que quelqu'un sait quels fichiers il faut mettre chez l'hébergeur pour afficher le site?
    On ne met pas de fichiers dans FTP ! FTP sert uniquement à transférer des fichiers sur l'hébergement! Eh oui, il faut mettre tous les fichiers chez l'hébergeur pour afficher le site !
    Quel éditeur est utilisé (Dreamweaver ... ?) ou un cms comme Joomla ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2011, 10h31
  2. Faire liste des fichiers présent sur FTP
    Par AliHome dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2008, 23h03
  3. Comment imprimer des fichiers html sur une imprimante réseau ?
    Par skywaukers dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 21h41
  4. Liste des fichiers contenus sur FTP
    Par Maxi-môme dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2007, 10h58
  5. Import fichier.txt sur FTP vers MySql
    Par thiper dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2006, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo