IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouverture de deux fenêtres


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 45
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Ouverture de deux fenêtres
    Bonjour,

    ?! Peut être n'est-ce pas très orthodoxe, mais je souhaiterais savoir s'il est possible et comment je peux ouvrir 2 fenêtres simultanément ( dans 2 onglets différents ).

    D'avance, merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 60
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de donner plus d'information, et de donner un titre de message plus explicite.

    Pour l'instant on n'ignore le contexte dans laquelle tu veux réaliser cela, si c'est en cliquant sur une page, au chargement d'une nouvelle page etc.

    Cependant voila un bout de javascript qui permet de charger une page dans un nouvel onglet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
       <script type="text/javascript">
           function createTab() {
               var win = window.open("http://google.fr", '_blank');
               win.focus();
           }
       </script>
    En espérant que ca résolve ton problème

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 45
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour Ocalik,

    Dans ma barre de menus: BRASSAÏ Henri CARTIER-BRESSON IZIS Willy RONIS etc

    je voudrais en cliquant sur le choix Henri CARTIER-BRESSON que 2 fenêtres s'ouvrent:
    l'une sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    https://www.google.fr/?gfe_rd=cr&ei=NqGqUpq3NoaB8gPD64CQDQ#safe=off&q=henri+cartier-bresson
    et une autre parallèlement sur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.henricartierbresson.org/
    Merci pour ton attention

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    des popup ? ou des popins ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 45
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je souhaiterais ouvrir 2 onglets dans le navigateur en cours.

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] empêcher l'ouverture de deux fenêtres
    Par aurelie.guegan.15 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2015, 11h23
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2009, 16h42
  3. [Dev-Pascal] Ouverture de deux fenêtres graphiques
    Par genie007 dans le forum Autres IDE
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2008, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo