IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Deux domaines pour une application


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Deux domaines pour une application
    Bonsoir,

    J'ai actuellement 2 sites fort similaire. Ce sont 2 sites sur des annonces d'animaux perdus. Un pour les chiens et un pour les chats.

    J'ai l'intention de refaire les sites avec symfony2. Au départ, je pensais faire 2 applications distingues mais comme elles seront identiques, il y a-t-il moyen de ne faire qu'une application et donc que le ndd chien et le ndd chat pointent vers la même application et stocker dans une variable l'origine (chien ou chat).

    Est-ce réalisable?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui tu peux faire pointer deux domaines vers une même application, c'est simplement de la config des virtual host apache.
    Symfony permet de mettre de spécifier le sous-domaine des routes
    http://symfony.com/doc/current/compo...e_pattern.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    mon_bundle
      ressource: @MonBundle:Controller
      type: annotation
      host:     "{animal}.example.com"
     requirements:
            animal: chat|chien
    à partir de là tu récupére ton parametre animal de façon classique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $request->get('animal');//chat ou chien

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. Comment faire des etats pour une application web ?
    Par ovh dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2021, 03h25
  2. Librairie pour une utilisation synchrone (par deux utilisateurs) d'une application?
    Par Alain38 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2014, 09h18
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2011, 00h38
  4. Accès a deux bds différente configuré en même pour une application?
    Par bobby_bob dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 10h47
  5. [Compilation] A quel moment pour une application ?
    Par Rick1602 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo