IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Code source de site modifié


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Code source de site modifié
    Bonsoir à toutes et à tous…

    C’est l’histoire d’un mec qui a remplacé son antique site sous forme de tableau par un site en css.

    Mis en ligne, je note des problèmes divers de fonctionnement, alors qu’il fonctionne bien sur mon ordinateur tant avec Firefox, IE, Safari.
    Je vais voir le code source des pages et voici ce que je trouve :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
       "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    <html>
    <head>
    <META http-equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=UTF-8">
    ...
    </head>
     
    <frameset rows="100%">
      <frame src="http://perso.wanadoo.fr/..." frameborder="0">
     
      <noframes>
        <body>
        ...
        <a href="http://perso.wanadoo.fr/..."> </a>
        </body>
      </noframes>
    </frameset>
    </html>
    alors que leur code source est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <!doctype html>
    <!--[if lt IE 7]> <html lang='fr' class='ie lte-ie8 lte-ie7 lte-ie6 no-js'> <![endif]--><!--[if gt IE 9]><!--> <html lang='fr' class='no-js'> <!--<![endif]-->
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
     
    ...
     
    <link href="000_sommaire.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
     
    </head>
    Quelqu’un pourrait-il me dire ce qui se passe ? d'où vient ce "frameset"? pourrait-il être une mémoire de l'ancien site?

    Merci beaucoup pour votre aide et bonne soirée.
    Yves-Giuseppe

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Si c'est un hébergement gratuit, c'est peut-être un moyen qu'a ton hébergeur de mettre un bandeau publicitaire, des scripts analytics, etc.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour la réponse,

    En effet, c'est un hébergement gratuit.
    Donc il n'y aurait rien à faire?

    Je vais aller vérifier sur un autre ordinateur.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yves-Giuseppe Voir le message
    Donc il n'y aurait rien à faire?
    Non, c'est un moyen pour eux de se rémunérer. Revers de la gratuité. Comme on dit :
    Si le produit est gratuit, c'est que c'est vous le produit, si le service est gratuit, c'est que c'est vous le service.

    Citation Envoyé par Yves-Giuseppe Voir le message
    Je vais aller vérifier sur un autre ordinateur.
    Heu, ben si tu veux, mais bon.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    C'est quand même étrange de la part d'Orange, non?
    Et j'ai aussi remarqué qu'il n'y a plus aucune visite... Enfin, qui vivra verra!

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yves-Giuseppe Voir le message
    C'est quand même étrange de la part d'Orange, non?
    Ben non, pourquoi ?

Discussions similaires

  1. Modifier code source d'un site distant
    Par HKenobi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2013, 15h23
  2. [Joomla!] Code source des sites exemples de Joomla
    Par adrian07 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2011, 16h51
  3. Code source du site
    Par gatesnet dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2011, 18h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 12h57
  5. [VB6] Code source pour modifier MsgBox
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2003, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo