IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Impossibilité de créer un AVD sous Eclipse


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    recherche de reconversion
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : recherche de reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Impossibilité de créer un AVD sous Eclipse
    Ayant bien télécharger le JDE, le JDK ainsi que l'ADT.

    Je tente de cliquer sur l'icone AVD manager et un message d'erreur survient :


    Nom : android JDK.png
Affichages : 135
Taille : 133,5 Ko

    En cliquant sur OK je tente de créer un AVD et le bouton OK ne peut etre sélectionné...

    Nom : android JDK2.png
Affichages : 130
Taille : 124,8 Ko

    Je tente de créer mon projet Android et un message d'erreur

    Nom : android JDK3.png
Affichages : 129
Taille : 161,9 Ko

    Apres fin de la création du projet ressource non reconnue :

    Nom : android JDK4.png
Affichages : 131
Taille : 159,6 Ko


    Help...

  2. #2
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Question déjà posée :

    http://www.developpez.net/forums/d14...-sous-eclipse/

    Il y a aussi 2 versions de eclipse depuis 2010 ..

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    recherche de reconversion
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : recherche de reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par bm Voir le message
    Question déjà posée :

    http://www.developpez.net/forums/d14...-sous-eclipse/

    Il y a aussi 2 versions de eclipse depuis 2010 ..
    J'ai utiliser la version Juno.

    La question est déjà posé mais n'a pas été résolu car on ne sait toujours pas exactement pourquoi certain AVD marchent et d'autre non...

  4. #4
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Alors , il faut poser la question directement au concepteur "eclipse" .

    Il y a certains thèmes de fenêtre qui ne sont pas mis à jour .
    Au démarrage du projet , certain AVD ne se lancent pas .
    Ils peuvent aussi démarrer et ne fournir aucun résultat .

    Android est une API , et pas un logiciel qui va s'adapter à tous les publics .

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 67
    Points : 86
    Points
    86

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    recherche de reconversion
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : recherche de reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par IronRabbit Voir le message
    Bien joué cette solution me retire les messsage d'erreur.

    Mais ne me résoud pas le problème de l'AVD... Aucune AVD n'est dispo... Quand bien même les plugin et autre update effectués...

    je ne sais plus quoi faire

  7. #7
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Comparaison impossible , quand le système d'exploitation n'est pas connu .
    Avec os ubuntu et eclipse ( juno et kepler ) . C'est l'éditeur de juno qui crash eclipse
    quand je modifie une ligne de code .

    Je ré-utilise l'ancienne version kepler , qui n'a pas ce plantage de " ouf " .

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    recherche de reconversion
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : recherche de reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par bm Voir le message
    Comparaison impossible , quand le système d'exploitation n'est pas connu .
    Avec os ubuntu et eclipse ( juno et kepler ) . C'est l'éditeur de juno qui crash eclipse
    quand je modifie une ligne de code .

    Je ré-utilise l'ancienne version kepler , qui n'a pas ce plantage de " ouf " .
    Donc revenir à une spec Ubuntu/Kepler ??

  9. #9
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Ccckris : Faudrait déjà dès le départ donner ta config .
    Il n'y a que des bénévoles sur ce forum .
    Autant de réponses qui ne servent à rien ne se produira pas deux fois !


Discussions similaires

  1. Paramétrage fenêtre Devices avec AVD sous Eclipse
    Par elmaestro dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2012, 14h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2012, 20h35
  3. crer un jar sous eclipse
    Par haksasse dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 10h26
  4. Impossible de créer une Servlet sous Eclipse
    Par KoRiGaN44 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2008, 08h43
  5. comment créer un JAR sous eclipse V3.0
    Par LESOLEIL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo