IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Comment récupérer via Java ou PHP les valeurs d'un flux de Tracking (AVL)


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ingénieur en SIG
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur en SIG
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Comment récupérer via Java ou PHP les valeurs d'un flux de Tracking (AVL)
    Bonjour,
    je suis un débutant, et je ne sais pas comment récupérer via le JAVA ou PHP les valeurs d'un flux sur le changement de la position des véhicules, sachant, quand j'accède au serveur par le lien (http://24.0.25.160:9295) j'obtient le flux ci-dessous générer et émis par le serveur en permanence:
    -------------------------------------------------
    <XMLPacket xmlns="http://tempuri.org/XMLPacket.xsd">
    <GPS>
    <carID>NY2003</carID>
    <latitude>45.816176</latitude>
    <longitude>4.603074</longitude>
    </GPS>
    </XMLPacket>
    <XMLPacket xmlns="http://tempuri.org/XMLPacket.xsd">
    <GPS>
    <carID>NG2013</carID>
    <latitude>45.812153</latitude>
    <longitude>4.600284</longitude>
    </GPS>
    </XMLPacket>
    <XMLPacket xmlns="http://tempuri.org/XMLPacket.xsd">
    <GPS>
    <carID>AG2913</carID>
    <latitude>45.912153</latitude>
    <longitude>4.700284</longitude>
    </GPS>
    </XMLPacket>
    ....
    ....
    ...

    Quelqu'un peut m'aider svp ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 124
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Bonjour, je ne sais pas ce que tu entends par débutant mais le serveur te retourne du xml avec la position GPS de chacune des voitures. Si ton problème est au niveau de la lecture du flux xml, une recherche sur internet avec "lire XML en php" ou "lire XML en java" devrait te donner la solution. Si ton problème est autre, sois plus précis stp.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] comment récupérer via VBA les arguments d’une fonction excel contenue dans une cellule ?
    Par popaul88 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2014, 18h27
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2012, 14h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2010, 17h11
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2009, 21h18
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 03/06/2008, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo