IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Caracteres arabe dans l'url


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Italie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Caracteres arabe dans l'url
    salut, je fait une page pour visualiser le contenu des dossiers qui contiennent des livres ,et y a des livres avec titre en arabe et dans ce cas l'url ne marche pas ça affiche des point d'interrogation dans des losanges au lieu des caractères je ne sait pas si je pourrai changer l'encodage des url .
    concernant ma page l'encodage est utf-8 et je n'ai aucun problème avec l'affichage des caractères arabe dans la page le problème et seulement dans l'url

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as la fonction urlencode() pour former correctement des URL.

Discussions similaires

  1. [WD17] Affichage des enregistrements en caracteres Arabes dans une table
    Par nouyanouya dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2013, 23h57
  2. [1.x] link_to et caracteres speciaux dans l'url
    Par wilsakovi dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2011, 19h08
  3. caractere special dans une variable de l'url
    Par medmans dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2008, 15h28
  4. [Tableaux] passer une chaine de caracteres dans une URL ?
    Par isa150183 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2008, 15h06
  5. [VB.NET]Recuperation de variable dans un URL...
    Par seb_acsg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/01/2004, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo