IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Platform Java Discussion :

Ou est le fichier Ardublock.jar


Sujet :

NetBeans Platform Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ou est le fichier Ardublock.jar
    Lorsque j'exécute (F6) le fichier Ardublock master, auquel est associé Openblock master, j'ai bien l'exécution du programme Ardublock dans l'environnement NetBeans
    Mais je ne trouve pas le fichier Ardublock.jar.

    Ou se cache-t-il , est-il généré ?

    J'ai bien un fichier Ardublock.jar, mais c'est un ancien fichier.

    Ai je oublié quelque chose quelque part ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut NETBEANS fichier Ardublock
    NETBEANS ne crée pas mon fichier jar !

    Alors que application tourne dans environnement NETBEANS.

    Qui a une idée pour me dépanner, cela devient urgent.

    C'est pour apprendre le B A BA de l'informatique en collège.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de danucc
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 69
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous essayé le menu Run | Clean and build project ? ou plus simplement <Maj>-<F11>

    Bonne chance.
    Danilo

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de répondre à mon problème.

    Quand je fais la compilation comme indiquée, le compilateur ne trouve pas le projet Openblock, qui est associé à Ardublock.

    En fait, pour que cela fonctionne, il faut ajouter le projet Openblock, ou projet principal Ardublock, afin que le compilateur puisse en tenir compte.

    Cela ne doit pas être difficile, mais je n'ai pas trouvé comment faire.

    Donc comment inclure un projet à un projet principal ?

  5. #5
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Salut,

    Toutes ces questions sont, sinon déjà répondues dans les forums, au moins présentes dans la FAQ:

    http://netbeans.developpez.com/faq/?...rds#ajouterJar

    http://netbeans.developpez.com/faq/?...asspathProject

    http://netbeans.developpez.com/faq/?...SE#exporterJar (même si là je conseillerais plutôt ce qu'à expliqué précédemment danucc...)

    Si ça ne résoud pas les problèmes, on tentera le plan B!
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2012, 23h04
  2. Modifier fichier dans .jar ?
    Par g0ldenrno dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 16h48
  3. Copier un fichier du jar principal
    Par ypicman dans le forum JWS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 10h56
  4. Sur quel partition est mon fichier?
    Par nicolaskarp dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2005, 17h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2004, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo