IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

transformée de radon avec parallélisme


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut transformée de radon avec parallélisme
    Bonjour ;
    Mon pseudo code utilise la transformée de radon pour une reconstruction d'image 2D. j'ai voulu appliquer ce programme en parallèle en utilisant la fonction SPMD. Càd diviser mon image en sous-images pour faire le traitement séparément et en suite je fait une concatenation des sous-images en une seule image.
    mon image d' entrée est de 2027 X2028c mais lorsque je l'exécute avec SPMD mon image de sortie est de 2027 x 8108. je ne Sais pas exactement ou se trouve le problème.
    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     clc, clear, close all;
    f= imread('akran. Bmp') ;
    theta=0 : 179 ;
    tic ;
    matlabpool(4)
    x= distributed (f) ;
     
    spmd
    wx= get LocalPart(x) ;
    g= radon(wx,theta) ;
    g =iradon(g, theta,2027);
    g=uint 8 (g);
    end
    conct=[g { : }];
    Matlabpool close;
    toc;
    imshow (conct);

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Alex3434
    Homme Profil pro
    Docteur / Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Docteur / Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 66
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Lorsque j'ai utilisé la fonction radon/iradon développée par Matlab, j'ai moi aussi rencontré ce problème de différence de taille des images. Je te conseille de développer toi même une fonction effectuant cette opération en te servant des équations de la transformée de radon, ce n'est pas bien compliqué.

    Bon courage.

    Alex.

Discussions similaires

  1. Transformée de fourier avec un signal audio
    Par Emilie83 dans le forum Signal
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2007, 10h37
  2. Transformer un string avec un separateur en File
    Par tchoukapi dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2007, 12h18
  3. [XSL] Transformation de string avec espaces
    Par VolaiL dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 15h52
  4. Transformation d'images avec Scanline
    Par bastien dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2004, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo