IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Déployement Windows Serveur 2003 / IIS6 d'une application 2.0/ erreur The website declined to show this webpag


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Déployement Windows Serveur 2003 / IIS6 d'une application 2.0/ erreur The website declined to show this webpag
    Bonjour,

    J'ai réalisé une application sur VS 2005/ VB et j'essaye de la livrer sur l’environnent de recette Windows Server 2003 / IIS 6 /Framework 2.0.

    Après configuration du serveur (ajout d'un répertoire virtuelle, droits d’Accès....). J'ai toujours l'erreur quand j’essaie d'accéder à ma page web :

    ----------------------
    The website declined to show this webpage

    This error (HTTP 403 Forbidden) means that Internet Explorer was able to connect to the website, but it does not have permission to view the webpage.

    For more information about HTTP errors, see Help.


    ----
    Merci pour votre aide, j'ai tout essayé (enfin je crois) et toujours pas de solution.

    Est-ce que quelqu'un aurais une idée de comment je pourrais le corriger s'il vous plait ?

    Merci beaucoup
    Cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    As-tu déjà lu ceci: HTTP 403.x-Forbidden (IIS 6.0) ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci ça marche maintenant
    Bonjour,

    Merci beaucoup. Je n'avais jamais vu le site, en tout cas il m'a aidé à essayer de chercher plus précisément d'où pouvais venir le problème.

    Cela peut, peut être aidé quelqu'un d'autre, en tout cas pour moi le souci venais (entre autres) du FireWall qui bloquais l’accès à l'instance de la base de données, j'ai ajouté l'instance ainsi que le port et ça marchait.

    J'ai aussi vérifiée les droits d’accès à l'application dans la base.
    J'ai ajouté des permissions (utilisateurs IIS) supplémentaires dans le répertoire virtuel
    J'avais remarqué aussi que mon fichier web. Config posait des problèmes donc j'ai tout refait.

    Voilà tout ce que j'ai fait, pas sûr que le problème vienne de toutes ces étapes à la fois mais en tout cas pour moi ça a marché.

    Merci encore une fois pour ton aide Matt
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2014, 14h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2013, 15h41
  3. Application client/serveur et windows serveur 2003
    Par aldama dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2009, 18h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 10h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2005, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo