IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Probleme avec mon fichier de configuration


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme avec mon fichier de configuration
    Bonjour
    je développe une application avec visual studio 2012 asp.net mvc; jusqu’à hier javais pas de problème avec mon fichier web.Config jusqu'à c que je supprime mon modele de base de donnée et ensuite le recrée.Quand j'exécute le projet il me signale ce problème :Nom : error.PNG
Affichages : 97
Taille : 35,2 Ko.
    Voici un aperçu de mon fichier web.Config :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <configuration>
      <configSections>
        <!-- <section name="entityFramework" type="System.Data.Entity.Internal.ConfigFile.EntityFrameworkSection, EntityFramework, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" requirePermission="false" />
        -->
        <!-- For more information on Entity Framework configuration, visit <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=237468" target="_blank">http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=237468</a> -->
        <section name="entityFramework" type="System.Data.Entity.Internal.ConfigFile.EntityFrameworkSection, EntityFramework, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" requirePermission="false" />
        <!-- For more information on Entity Framework configuration, visit <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=237468" target="_blank">http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=237468</a> -->
      </configSections>
      <connectionStrings>
        <add name="DefaultConnection" connectionString="Data Source=(LocalDb)\v11.0;Initial Catalog=aspnet-EtatCivilAppBeta-20141104132232;Integrated Security=SSPI;AttachDBFilename=|DataDirectory|\aspnet-EtatCivilAppBeta-20141104132232.mdf" providerName="System.Data.SqlClient" />
        <!--add name="CivilRegistryEntities" connectionString="metadata=res://*/Models.CivilRegistryDbModel.csdl|res://*/Models.CivilRegistryDbModel.ssdl|res://*/Models.CivilRegistryDbModel.msl;provider=System.Data.SqlServerCe.4.0;provider connection string=&quot;data source=|DataDirectory|\CivilRegistry.sdf&quot;" providerName="System.Data.EntityClient" />
        <add name="CivilRegistryEntities1" connectionString="metadata=res://*/Models.CivilRegistryDbModel.csdl|res://*/Models.CivilRegistryDbModel.ssdl|res://*/Models.CivilRegistryDbModel.msl;provider=System.Data.SqlServerCe.4.0;provider connection string=&quot;data source=|DataDirectory|\CivilRegistry.sdf&quot;" providerName="System.Data.EntityClient" /-->
        <add name="CivilRegistryEntities2" connectionString="metadata=res://*/Models.CivilRegistryDbModel.csdl|res://*/Models.CivilRegistryDbModel.ssdl|res://*/Models.CivilRegistryDbModel.msl;provider=System.Data.SqlServerCe.4.0;provider connection string=&quot;data source=|DataDirectory|\CivilRegistry.sdf&quot;" providerName="System.Data.EntityClient" />
      </connectionStrings>
      <appSettings>
        <add key="webpages:Version" value="2.0.0.0" />
        <add key="webpages:Enabled" value="false" />
        <add key="PreserveLoginUrl" value="true" />
        <add key="ClientValidationEnabled" value="true" />
        <add key="UnobtrusiveJavaScriptEnabled" value="true" />
      </appSettings>

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    cordialement.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Bonjour,

    D'une manière générale cela se produit souvent quand dans l'un des app.config des autres projets de ta solution, il reste une mauvaise référence à ton entity. Il faut que tu consulte tout tes app.config et web.config de ta solution.
    "Le train de tes injures roule sur le rail de mon indifférence."

    "Monde de merde !!"

    Georges Abitbol.

Discussions similaires

  1. Probleme avec mon fichier Manifest
    Par ksoft dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2009, 09h32
  2. probleme avec un fichier .dfm
    Par lestat1859 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2005, 18h02
  3. Probleme avec mon professeur
    Par Hamza dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/07/2005, 10h50
  4. [Thread] Probleme avec mon Timer
    Par Nico66 dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2005, 17h10
  5. [VB.NET] Probleme avec les fichiers!!
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo