IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

dataTransfer.getData ok en local, vide en distant


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut dataTransfer.getData ok en local, vide en distant
    Bonjour,

    Mon code Javascript utilise le concept "drag and drop". Il fonctionne parfaitement avec Firefox, mais avec Chrome , le code fonctionne en local seulement!!!

    J'ai utilisé le debugger de Chrome, il semble que la methode ev.dataTransfer.getData retourne une chaine vide lors de l'execution du code en ligne, alors que lorsque j'execute en local, ce meme ev.dataTransfer.getData retourne bien l'identifiant de l'element déplacé.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 125
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Salut,

    peut-être que celà t'aidera : http://help.dottoro.com/ljolwfvj.php

    Note: The getData method only works for the following drag events in Google Chrome and Safari : ondragenter, ondragover, ondragleave, ondrop. That's why, the dragged data cannot be retrieved by the source element. It seems to be a bug in Google Chrome and Safari.

Discussions similaires

  1. Modifications de base locale vers base distante
    Par cmoiscrat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2009, 15h31
  2. BDD pour developpement local et installation distante
    Par fxbrg dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2009, 10h43
  3. différence entre site local et site distant
    Par Baka59 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2008, 09h58
  4. page html locale vers serveur distant
    Par milimelo dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2008, 09h15
  5. [HTML] Accents : comportement différent en local et en distant
    Par tut dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2007, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo