IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Récupération d'url avec un login et password


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 88
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Récupération d'url avec un login et password
    bonjour

    je souhaite récupérer le contenue d'une url
    le problème est que je suis rediriger vers une autre url qui me demande mon username mon password et je doit après cliquer sur se connecter
    de la j'arrive sur une page qui n'est pas celle que je veux
    je suis obliger de retaper la première url que je voulais

    j'ai essayer plus script en python que j'ai trouver sur le net

    ma version de python est une 2.7

    avec ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    import urllib 
     
    htmltext = urllib.urlopen("http://myfrtv.com/channels/new-file/").read()
    print (htmltext)
    Voici le résultat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
     
    >>> ================================ RESTART ================================
    >>> 
    <!DOCTYPE html>
    <!--[if lt IE 7]> <html class="no-js ie6 oldie" lang="en-US"> <![endif]-->
    <!--[if IE 7]>    <html class="no-js ie7 oldie" lang="en-US"> <![endif]-->
    <!--[if IE 8]>    <html class="no-js ie8 oldie" lang="en-US"> <![endif]-->
    <!--[if gt IE 8]><!--> <html class="no-js" lang="en-US"> <!--<![endif]-->
    <head>
    <title>Access denied | myfrtv.com used CloudFlare to restrict access</title>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge,chrome=1" />
    <meta name="robots" content="noindex, nofollow" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,maximum-scale=1" />
    <link rel="stylesheet" id="cf_styles-css" href="/cdn-cgi/styles/cf.errors.css" type="text/css" media="screen,projection" />
    <!--[if lt IE 9]><link rel="stylesheet" id='cf_styles-ie-css' href="/cdn-cgi/styles/cf.errors.ie.css" type="text/css" media="screen,projection" /><![endif]-->
    <style type="text/css">body{margin:0;padding:0}</style>
    <!--[if lte IE 9]><script type="text/javascript" src="/cdn-cgi/scripts/jquery.min.js"></script><![endif]-->
    <!--[if gte IE 10]><!--><script type="text/javascript" src="/cdn-cgi/scripts/zepto.min.js"></script><!--<![endif]-->
    <script type="text/javascript" src="/cdn-cgi/scripts/cf.common.js"></script>
     
    </head>
    <body>
      <div id="cf-wrapper">
        <div class="cf-alert cf-alert-error cf-cookie-error" id="cookie-alert" data-translate="enable_cookies">Please enable cookies.</div>
        <div id="cf-error-details" class="cf-error-details-wrapper">
          <div class="cf-wrapper cf-header cf-error-overview">
            <h1>
              <span class="cf-error-type" data-translate="error">Error</span>
              <span class="cf-error-code">1010</span>
              <small class="heading-ray-id">Ray ID: 18b6e163f1690418</small>
            </h1>
            <h2 class="cf-subheadline" data-translate="error_desc">Access denied</h2>
          </div><!-- /.header -->
     
          <section></section><!-- spacer -->
     
          <div class="cf-section cf-wrapper">
            <div class="cf-columns two">
              <div class="cf-column">
                <h2 data-translate="what_happened">What happened?</h2>
                <p>The owner of this website (myfrtv.com) has banned your access based on your browser's signature (18b6e163f1690418-ua48).</p>
              </div>
     
     
            </div>
          </div><!-- /.section -->
     
          <div class="cf-error-footer cf-wrapper">
      <p>
        <span class="cf-footer-item">CloudFlare Ray ID: <strong>18b6e163f1690418</strong></span>
        <span class="cf-footer-separator">&bull;</span>
        <span class="cf-footer-item"><span data-translate="your_ip">Your IP</span>: 192.99.153.223</span>
        <span class="cf-footer-separator">&bull;</span>
        <span class="cf-footer-item"><span data-translate="performance_security_by">Performance &amp; security by</span> <a data-orig-proto="https" data-orig-ref="www.cloudflare.com/5xx-error-landing" id="brand_link" target="_blank">CloudFlare</a></span>
     
      </p>
    </div><!-- /.error-footer -->
     
     
        </div><!-- /#cf-error-details -->
      </div><!-- /#cf-wrapper -->
     
      <script type="text/javascript">
      window._cf_translation = {};
     
     
    </script>
     
    </body>
    </html>
     
    >>>

    Avec un autre code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    import cookielib
    import urllib
    import urllib2
     
    url = 'http://myfrtv.com/channels/new-file/'
    values = {'username' : 'xxxxx.xxxxxx@xxxxx.fr',
          'password' : 'xxxxxxxxxxx'}
     
    data = urllib.urlencode(values)
    cookies = cookielib.CookieJar()
     
    opener = urllib2.build_opener(
     urllib2.HTTPRedirectHandler(),
     urllib2.HTTPHandler(debuglevel=0),
     urllib2.HTTPSHandler(debuglevel=0),
     urllib2.HTTPCookieProcessor(cookies))
     
    response = opener.open(url, data)
    the_page = response.read()
    http_headers = response.info()
     
    print (http_headers)
    Voici le résultat que j'ai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    >>> ================================ RESTART ================================
    >>> 
     
    Traceback (most recent call last):
      File "C:\test\steph2.py", line 18, in <module>
        response = opener.open(url, data)
      File "C:\Python27\lib\urllib2.py", line 410, in open
        response = meth(req, response)
      File "C:\Python27\lib\urllib2.py", line 523, in http_response
        'http', request, response, code, msg, hdrs)
      File "C:\Python27\lib\urllib2.py", line 448, in error
        return self._call_chain(*args)
      File "C:\Python27\lib\urllib2.py", line 382, in _call_chain
        result = func(*args)
      File "C:\Python27\lib\urllib2.py", line 531, in http_error_default
        raise HTTPError(req.get_full_url(), code, msg, hdrs, fp)
    HTTPError: HTTP Error 403: Forbidden
    >>>
    pour information le site n'est pas accessible depuis l’Europe mais j'ai un serveur sous Windows qui lui peut y accéder
    et tout les test que je fais je les dessus

    j'aimerais avoir des conseils éventuellement un peut d'aide car je débute dans python

    merci d'avance pour vos réponse

    Cordialement

    Stephane

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de mohamedAziz
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 42
    Points : 84
    Points
    84
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    salut ..
    je crois que le login et le passe sont faux ou tu peut utiliser mechanize http://wwwsearch.sourceforge.net/mechanize/ ...
    ça facilite les choses parfois .

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 88
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour la réponse

    je vais regarder mechanize et voir si j'arrive a faire ce que je veux

    Stephane

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 88
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'ai trouver comment faire avec mechanize

    cela fonctionne bien

    Merci de vos conseil

    Stephane

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2009, 07h30
  2. [MySQL] Gestion des sessions avec login et password
    Par jeremay dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2008, 07h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 11h11
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 17/08/2006, 10h26
  5. Passage de login mot de passe dans l'URL avec IE6 sp2
    Par SPA dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2005, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo