IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Resultat SELECT dans tableau [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 142
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Resultat SELECT dans tableau
    Bonjour je souhaiterais récupérer mes données dans un tableau pour pouvoir les utiliser séparément:

    voici mon code:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    $host='localhost';
    $password='';
    $bd='suisse';
    $user='root';
     
     $link = mysql_connect($host, $user, $password); 
    if (!$link) {
       die('Impossible de se connecter : ' . mysql_error());
    }
     $db_selected = mysql_select_db($bd,$link);
     if (!$db_selected) {
       die ('Impossible de sélectionner la base de données : ' . mysql_error());
    }
     
    $sql = "SELECT SQL_NO_CACHE * FROM event ORDER BY RAND( ) LIMIT 2";
    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    while ($row=mysql_fetch_array($req)){
    	echo $row['Titre'];
    	echo "<br>";
     
    }
    la je récupère

    Requiem de Verdi
    Die Zauberflöte de Wolfgang A. Mozart (1756-1791) - Conférence Forum Opéra
    je voudrais récupérer "Requiem de Verdi" dans $row['Titre'][0] et "Die Zauberflöte de Wolfgang A. Mozart (1756-1791) - Conférence Forum Opéra" dans $row['Titre'][1]


    Comment faire ?

    Merci !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    while ($row=mysql_fetch_array($req)){
    	$titre[] = $row['Titre'];
    }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 142
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Merci sabotage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Recuperer le resultat d'une seule ligne select dans des variables ou un tableau
    Par Celia_anais dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2015, 10h56
  2. renvoyer resultat requete dans tableau hash
    Par tintin3158 dans le forum SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2014, 11h10
  3. [T-SQL] Resultat select dans string et envoie de mail
    Par dkmix dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2011, 10h22
  4. psql : resultat select dans variable ?
    Par Débéa dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2010, 12h04
  5. [sgbd] Recuperer valeurs d'un Select dans un tableau
    Par Mu_Belier dans le forum SGBD
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/05/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo