IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Administration wordpress Formulaire


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Administration wordpress Formulaire
    Bonjour tous le monde,

    J'ai un formulaire qui renvoie des informations du backoffice vers le frontoffice en Wordpress.
    J'ai fais une liste de mes éléments dans une Array et j'ai bouclé sur l'existance des éléments dans la liste, je sais que ce n'est pas pratique de boucler 50 requête (c'est lourd et ce n'est pas du tout propre) mais ça marche, et comme je suis nouveau sur Wordpress j'ai lu qu'il y'a une fonction get_option() qui permet de récupérer les éléments d'un tableau, j'aimerais savoir comment peut on procéder pour arriver à gérer ce problème :

    Voilà mon script PHP avec des requêtes :

    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <?php 
    $wpfolio_list = array( 'des dizaines delements .....');
    ma_fonction() {
     
      global $var1, $var2, $ma_liste;
      if ( $_GET['page'] == basename(__FILE__) ) {
     
       if ( 'save' == $_REQUEST['action'] ) {
        foreach($ma_liste as $value) {
          if (isset($_POST[$value])) {
           update_option($var2 . '_' . $value,mysql_real_escape_string($_REQUEST[$value]));
         }
       }
       header("Location: themes.php?page=mon-site.php&saved=true");
       die;
     }
     
    }
    add_theme_page($var1."", $var1."", 'edit_themes', basename(__FILE__), 'mytheme_admin');
    }
     
    function mytheme_admin() {
      global $var1, $var2, $ma_liste;
      if ( $_REQUEST['saved'] ) echo '<div id="message" class="updated fade"><p><strong>'.$var1.' settings saved.</strong></p></div>';
      if ( $_REQUEST['reset'] ) echo '<div id="message" class="updated fade"><p><strong>'.$var1.' settings reset.</strong></p></div>';
      ?>


    Comme vous pouvez le voir, à chaque boucle y'a une requête qui s'exécute.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut problème administration

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par miss_socrates Voir le message
    Bonjour,
    Merci pour votre réponse, mais vraiment je pensais avoir plus que ça, c'est parce que je commence sur Wordpress que je suis venu poser mon problème ici,
    Et ton lien ne m'a pas donné un grand aide dans mon problème...

Discussions similaires

  1. Wordpress - formulaire
    Par Bernadin89 dans le forum WordPress
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2017, 10h09
  2. Connexion administration blog WordPress Mu
    Par greglebad dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2009, 21h43
  3. Formulaire de recherche pour Wordpress+PhpBB3 en javascript
    Par caryl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2009, 08h06
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 27/06/2006, 16h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo