IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Organisation de job avec tFlowToIterate, tMap


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Organisation de job avec tFlowToIterate, tMap
    Bonjour,

    Voici ce que je veux faire:

    J'ai une requête "main" qui fait ceci:
    select id, agent_id, string1, string2 from table1

    Résultat:
    1, 202, toto, tata
    2, 202, toto1, tata1
    3, 202, toto2, tata2
    4, 30, tutu, tutu
    5, 30, tutu1, tutu1
    ...

    Je veux que pour chaque ligne de cette requête "main" exécuter une autre requête qui fait un count par rapport au champ "agent_id":
    Donc:
    select count(*) from table1 where agent_id=202 ... etc ...

    Puis au final, je construit mon résultat dans un fichier avec:
    "id","agent_id","string1","string2","nb_ligne_par_agent"
    1, 202, toto, tata, 3
    2, 202, toto1, tata1, 3
    3, 202, toto2, tata2, 3
    ...

    Comment faire l'orchestration de ceci, merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 866
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est bien un tFlowToIterate qu'il faut utiliser.

    Suite à ce composant, tu peux mettre direct un tBddInput pour exécuter la requête que tu vas paramétrer avec les données récupérées par ton flux en entrée du tFlowToITerate.
    Pour cela, il faut que tu concatène la chaîne de ton select avec la valeur de la donnée dans le champ Query de ton composant :
    "select count(*) from table1 where agent_id = " + tFlowToIterate_1. ...

    Et pour compléter la manière d'appeler la valeur, utilise l'auto-complétion (ctrl+espace) après avoir juste tapé tFlow.

    J'espère que j'ai été suffisamment clair...
    Nicolas

Discussions similaires

  1. problème avec le tMap et Output
    Par useretl dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2009, 09h11
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2008, 16h07
  3. [VS2005] comment organiser une solution avec plusieurs classes
    Par mahboub dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 10h49
  4. compilation JOB avec ANT
    Par Methode dans le forum CORBA
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2008, 15h51
  5. Planifier Des Jobs Avec Toad
    Par filton dans le forum Toad
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo