IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#]Positionnement d'un tableau avec iTextSharp


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 93
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [C#]Positionnement d'un tableau avec iTextSharp
    Bonjour,
    J'ai une application qui récupère les données d'une base de données. Celles-ci doivent être éditée dans un fichier PDF. J'utilisais auparavant SharpPDF mais cette librairie n'étant plus suivie on m'a conseillé d'utiliser iTextSharp. J'ai consulté le document de Joël Marty (en français ) ainsi que de la documentation en anglais(). Toutefois, je n'ai rien trouvé qui me permette de positionner un tableau sur une page avec des coordonnées précises de mise en page. Les tableaux sont systématiquement placé en milieu de page. Quelqu'un détiendrait-il la solution ? Voici un exemple de code pour mon tableau:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    PdfPTable tableau = new PdfPTable(15);
    tableau.TotalWidth = 490;
    tableau.LockedWidth = true;
    PdfPCell cellule = new PdfPCell();
    for (int x = 0; x <= 32; x++)
    {
          for (int y = 0; y < 15; y++)
          {
                cellule = new PdfPCell(new Phrase((y + 1).ToString()));
                cellule.HorizontalAlignment = 2;
                tableau.AddCell(cellule);
           }
     }
     pdfDoc.Add(tableau);
    Comment faire pour le positionner à un emplacement précis ?
    D'avance merci.
    ----------------------------------------
    Merci pour votre aide précieuse.
    Mictou

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu peux essayer de t'inspirer de ce qui est proposé ici : http://www.codeproject.com/Questions...-position-with

Discussions similaires

  1. alterner les couleurs dans un tableau avec xsl
    Par Eithelgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2015, 23h29
  2. [Débutant] Mise en forme tableau dans PDF avec itextsharp
    Par IL-MAFIOSO dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2012, 09h16
  3. Probleme d'entête, tableau avec ItextSharp
    Par TAMBOOH dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2010, 12h08
  4. probleme de blanc dans un tableau avec les positionnements en css
    Par rich25200 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 23h50
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 14/10/2003, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo