IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Twig template pour sous domain


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Twig template pour sous domain
    Bonjour à tous, j'aimerais pouvoir modifier une partie de mes templates selon le sous domaine ou je me trouve, mais je n'arrive à pas à faire qq chose pour dire à Twig de regarder dans un autre répertoire, voila ce que j'ai déjà essaye :

    je rajoute dans le tableau de twig l'emplacement de mon template du sous domaine qui a un base.html.twig modifié, mais il me charge tjrs le template par defaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        acme_domain.template_listener:
            class: Acme\DomainBundle\EventListener\TemplateListener
            arguments: ["@twig"]
            tags:
                - { name: kernel.event_listener, event: kernel.controller, method: onKernelController }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
        public function __construct(\Twig_Environment $twig)
        {
            $this->twig = $twig;
        }
     
        public function onKernelController(FilterControllerEvent $event)
        {
            if (HttpKernelInterface::MASTER_REQUEST === $event->getRequestType()) {
     
                $pathTemplateForSubDomain = '/var/www/symfony/projects/siteprincipal/app/Resources/themes/monsousdomain';
     
                $twigLoader = $this->twig->getLoader();
     
                $paths = $twigLoader->getPaths();
                array_unshift($paths, $pathTemplateForSubDomain);
     
                $twigLoader->setPaths($paths);
     
                var_dump($twigLoader->getPaths());
            }
        }

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je pense que ce tuto pourra t'aider :

    http://www.ahmed-samy.com/symofny2-t...ns-templating/

Discussions similaires

  1. htaccess, rewritecond pour sous domaine
    Par dembroski dans le forum Apache
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2015, 14h20
  2. VirtualHost pour sous-domaine
    Par Procyon dans le forum Apache
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2013, 16h49
  3. Configuration apache2 pour sous-domaines
    Par Yiruko dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2010, 13h23
  4. Rewriting pour sous domaine
    Par Tee shot dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2007, 19h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo