IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

CustomValidator dans un update panel


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 86
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut CustomValidator dans un update panel
    Bonjour,

    j'ai une page web Asp .net c# j'utilise Ajax jutilise des ajax custom validator pour valider certaines fields sachant que mes champs se trouvent dans un updatePanel.
    Tout marche bien pour les autres page sauf pour une qui na rien de special mais le message d'erreur ne saffiche pas meme si ; quand jenleve le update panel il s'affiche correctement mais en presence du updatePanel jai juste rien ...la page fait son postBack puis rien....avez vous une idée sur ce genre de comportement ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    //asp
    <asp:CustomValidator ID="AbilityValidator" runat="server" Display="Dynamic"  OnServerValidate="AbilityValidator_ServerValidate"  ErrorMessage="test validator" />
     
    //code behind
     
     
            protected void AbilityValidator_ServerValidate(object source, ServerValidateEventArgs args)
            {
               TimeSpan time = DateTime.Parse(txtMeasureTime.Text).TimeOfDay;
               args.IsValid = this.IsValidDefinition(time, time); //ici meme si == false le message ne saffiche pas.
     
            }
    Je vous remercie

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca sent le Ajax Control Toolkit, non ?

    J'ai eu le soucis il y a un moment ^^,
    "Le train de tes injures roule sur le rail de mon indifférence."

    "Monde de merde !!"

    Georges Abitbol.

Discussions similaires

  1. Afficher un alert dans un update panel
    Par Oberown dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2012, 10h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2010, 15h37
  3. probleme gridview dans update panel
    Par hachdotnet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/08/2008, 17h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 20h21
  5. valeur mise a jour dans un update panel
    Par kazoumoulox dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2007, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo