IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Ajout de condition php avec Google Map API


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Ajout de condition php avec Google Map API
    Bonjour, voici mon problème :

    Je suis capable de faire afficher ceci avec des marker random.

    Par contre j'aimerais pouvoir mettre le marqueur soit rouge ou soit vert selon une condition que je passerais en php.

    Quelqu'un peut m'aider ?

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    <?php
    include "includes/header.php";
    ?>
                <div id="ss-container" class="ss-container">
    <div id="map_canvas"> <!-- Map will display -->
    			<div id="map"> <!-- Fullscreen Loading & Fullscreen Buttons area -->
    				<span style="color:Gray;">Loading map...</span>			  </div> 
    			<!-- Fullscreen Loading & Fullscreen Buttons area Ends -->
                </div><!-- Map Ends display -->
     
    			<!-- Google Map JS -->
    			<script type="text/javascript" src = "http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false">
    </script>
    <script type="text/javascript">
    var locations = [
    <?php 
    $query="SELECT * from locations";
    $result=mysql_query($query);
    	{ 
    	if ($num=mysql_numrows($result)) {
    $i=0;
    while ($i < $num) {
    $id=mysql_result($result,$i,"idlocations");
    $title=mysql_result($result,$i,"emplacement");
    $lapt=mysql_result($result,$i,"latitude");
    $long=mysql_result($result,$i,"longitude");
    #$aimage=mysql_result($result,$i,"aimage");
    #$categoryid=mysql_result($result,$i,"categoryid");
    #$short_title=mysql_result($result,$i,"short_title");
     
     
    $query1="SELECT * FROM testjournalier WHERE emplacement='$title'";
    $result1=mysql_query($query1);
    $dimension1=mysql_num_rows($result1);
    // Si Action = rien, il affiche toute
    for ($i1=0;$i1<$dimension1;$i1++) 
    {
    $tableau1=mysql_fetch_array($result1); 
    // Mes les variables dans un Tableau
    }
     
    $query2="SELECT * FROM sqljournalier WHERE emplacement='$title'";
    $result2=mysql_query($query2);
    $dimension2=mysql_num_rows($result2);
    // Si Action = rien, il affiche toute
    for ($i2=0;$i2<$dimension2;$i2++) 
    {
    $tableau2=mysql_fetch_array($result2); 
    // Mes les variables dans un Tableau
    }
     
    $query3="SELECT * FROM backupexec WHERE emplacement='$title'";
    $result3=mysql_query($query3);
    $dimension3=mysql_num_rows($result3);
    // Si Action = rien, il affiche toute
    for ($i3=0;$i3<$dimension3;$i3++) 
    {
    $tableau3=mysql_fetch_array($result3); 
    // Mes les variables dans un Tableau
    }
     
     
    echo "['<div class=info><h4>".$title."</h4><br><h4>IPSentry</h4><b>Serveur:</b> ".$tableau1[3]."<br><b>Date: </b>".$tableau1[2]."<h4>Sql</h4><b>Status: </b>".$tableau2[2]."<br><b>Date: </b>".$tableau2[3]."<br><b>Serveur:</b>".$tableau2[4]."<h4>BackupExec</h4><b>Serveur:</b>".$tableau3[6]."<br><b>Status:</b>".$tableau3[1]."<br><b>Date Debut:</b>".$tableau3[2]."/".$tableau3[3]."<br><b>Date Fin:</b>".$tableau3[4]."/".$tableau3[5]."<br><b>Size:</b>".$tableau3[7]."<br><b>Rate:</b>".$tableau3[8]."<br><b>Type:</b>".$tableau3[10]."</div>', ".$lapt.", ".$long."],";
    $i++;
     
     
     
    }
    }
    else 
    {
    echo "<h3 align='center'><font color='#ff0000'>No Content Found</font></h3>";
    }
    }
    ?>
        ];
     
     
    	// Setup the different icons and shadows
    var iconURLPrefix = 'images/';
     
     
    var icons = [  
    iconURLPrefix + 'marker1.png',
    iconURLPrefix + 'marker7.png'
    ]
     
        var icons_length = icons.length;
     
     
      var shadow = {
      anchor: new google.maps.Point(5,13),
      url: iconURLPrefix + 'msmarker.shadow.png'
      };
     
        var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
          zoom: -5,
          center: new google.maps.LatLng(46.342792, -72.544803),
          mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP,
          mapTypeControl: false,
          streetViewControl: false,
    	  disableDefaultUI: true,
          panControl: false,
          zoomControlOptions: {
          position: google.maps.ControlPosition.LEFT_BOTTOM
          }
        });
     
        var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
          maxWidth: 400,
    	  maxHeight: 350
        });
     
        var marker;
        var markers = new Array();
     
        var iconCounter = 0;
     
        // Add the markers and infowindows to the map
        for (var i = 0; i < locations.length; i++) {  
          marker = new google.maps.Marker({
            position: new google.maps.LatLng(locations[i][1], locations[i][2], locations[i][3], locations[i][4], locations[i][5]),
            map: map,
            icon : icons[iconCounter],
    		shadow: shadow
          });
     
          markers.push(marker);
     
          google.maps.event.addListener(marker, 'click', (function(marker, i) {
            return function() {
              infowindow.setContent(locations[i][0]);
              infowindow.open(map, marker);
            }
          })(marker, i));
     
          iconCounter++;
          // We only have a limited number of possible icon colors, so we may have to restart the counter
          if(iconCounter >= icons_length){
          	iconCounter = 0;
          }
        }
     
        function AutoCenter() {
          //  Create a new viewpoint bound
          var bounds = new google.maps.LatLngBounds();
          //  Go through each...
          $.each(markers, function (index, marker) {
            bounds.extend(marker.position);
          });
          //  Fit these bounds to the map
          map.fitBounds(bounds);
        }
        AutoCenter();
     
     
     
      </script> 
                </div>
            <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
    		<?php
    include "includes/footer.php";
    ?>
        </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if (tacondition) {
       $couleur = 'rouge';
    }
    else (autrecondition) {
       $couleur = 'vert';
    }
    Au passage ton script est mal fichu, par exemple là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $query3="SELECT * FROM backupexec WHERE emplacement='$title'";
    $result3=mysql_query($query3);
    $dimension3=mysql_num_rows($result3);
    // Si Action = rien, il affiche toute
    for ($i3=0;$i3<$dimension3;$i3++) 
    {
    $tableau3=mysql_fetch_array($result3); 
    // Mes les variables dans un Tableau
    }
    soit tu n'attends qu'un seul resultat et ta boucle ne sert à rien
    Soit tu attends plusieurs résultat et ta boucle est mal écrite.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour sabotage, je savais comment créer une condition par contre je ne sais pas à quel endroit dans le script la passé pour que lorsqu'il m'affiche les marker sur la même qu'ils soit rouge ou vert selon exemple un champs dans ma table.

Discussions similaires

  1. Google map api : carte avec 2000 informations, quelle méthode ?
    Par Irokoi dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2011, 09h52
  2. [Google Maps] API v3: problème pour ajouter un marker
    Par abel.ludba dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2011, 14h05
  3. [Google Maps] Api V3 - charger infowindow dynamiquement avec ajax
    Par pelloq1 dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2010, 11h08
  4. Recherche scripteur PHP pour Google MAPS API
    Par emeric73 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2010, 13h13
  5. [Google Maps] Carte avec plusieurs KML chargés
    Par SylvainM dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2009, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo