IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Migration des WAS5 (Websphere) vers JBoss5


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Migration des WAS5 (Websphere) vers JBoss5
    Bonjour à tous.
    j'ai un soucis de migration de mon projet de seveur WAS 5.1 vers Jboss 5.1
    le projet n'est pas sur maven à la base.
    j'ai les erreurs suivantes pendant le demarrage de mon serveur jboss
    Pouvez vous m'aider SVP ?
    Si besoin de details de la config , merci de poser vos questions

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
     
     
    17:03:33,744 INFO  [ServerImpl] Starting JBoss (Microcontainer)...
    17:03:33,745 INFO  [ServerImpl] Release ID: JBoss [EAP] 5.1.1 (build: SVNTag=JBPAPP_5_1_1 date=201105171607)
    17:03:33,745 INFO  [ServerImpl] Bootstrap URL: null
    17:03:33,745 INFO  [ServerImpl] Home Dir: C:\JTB\servers\jboss-eap-511
    17:03:33,745 INFO  [ServerImpl] Home URL: file:/C:/JTB/servers/jboss-eap-511/
    17:03:33,745 INFO  [ServerImpl] Library URL: file:/C:/JTB/servers/jboss-eap-511/lib/
    17:03:33,746 INFO  [ServerImpl] Patch URL: null
    17:03:33,746 INFO  [ServerImpl] Common Base URL: file:/C:/JTB/servers/jboss-eap-511/common/
    17:03:33,746 INFO  [ServerImpl] Common Library URL: file:/C:/JTB/servers/jboss-eap-511/common/lib/
    17:03:33,746 INFO  [ServerImpl] Server Name: default
    17:03:33,746 INFO  [ServerImpl] Server Base Dir: C:\JTB\servers\jboss-eap-511\server
    17:03:33,746 INFO  [ServerImpl] Server Base URL: file:/C:/JTB/servers/jboss-eap-511/server/
    17:03:33,746 INFO  [ServerImpl] Server Config URL: file:/C:/JTB/servers/jboss-eap-511/server/default/conf/
    17:03:33,746 INFO  [ServerImpl] Server Home Dir: C:\JTB\servers\jboss-eap-511\server\default
    17:03:33,746 INFO  [ServerImpl] Server Home URL: file:/C:/JTB/servers/jboss-eap-511/server/default/
    17:03:33,746 INFO  [ServerImpl] Server Data Dir: C:\JTB\servers\jboss-eap-511\server\default\data
    17:03:33,746 INFO  [ServerImpl] Server Library URL: file:/C:/JTB/servers/jboss-eap-511/server/default/lib/
    17:03:33,747 INFO  [ServerImpl] Server Log Dir: C:\JTB\servers\jboss-eap-511\server\default\log
    17:03:33,747 INFO  [ServerImpl] Server Native Dir: C:\JTB\servers\jboss-eap-511\server\default\tmp\native
    17:03:33,747 INFO  [ServerImpl] Server Temp Dir: C:\JTB\servers\jboss-eap-511\server\default\tmp
    17:03:33,747 INFO  [ServerImpl] Server Temp Deploy Dir: C:\JTB\servers\jboss-eap-511\server\default\tmp\deploy
    17:03:34,078 INFO  [ServerImpl] Starting Microcontainer, bootstrapURL=file:/C:/JTB/servers/jboss-eap-511/server/default/conf/bootstrap.xml
    17:03:34,361 INFO  [VFSCacheFactory] Initializing VFSCache [org.jboss.virtual.plugins.cache.CombinedVFSCache]
    17:03:34,363 INFO  [VFSCacheFactory] Using VFSCache [CombinedVFSCache[real-cache: null]]
    17:03:34,513 INFO  [CopyMechanism] VFS temp dir: C:\JTB\servers\jboss-eap-511\server\default\tmp
    17:03:34,515 INFO  [ZipEntryContext] VFS force nested jars copy-mode is enabled.
    17:03:35,082 INFO  [ServerInfo] Java version: 1.6.0_45,Sun Microsystems Inc.
    17:03:35,082 INFO  [ServerInfo] Java Runtime: Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.6.0_45-b06)
    17:03:35,082 INFO  [ServerInfo] Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM 20.45-b01,Sun Microsystems Inc.
    17:03:35,082 INFO  [ServerInfo] OS-System: Windows 7 6.1,amd64
    17:03:35,082 INFO  [ServerInfo] VM arguments: -Dprogram.name=JBossTools: JBoss EAP 5.x Runtime Server -Xms256m -Xmx768m -XX:MaxPermSize=256m -Dsun.rmi.dgc.client.gcInterval=3600000 -Dsun.rmi.dgc.server.gcInterval=3600000 -Djava.endorsed.dirs=C:\JTB\servers\jboss-eap-511\lib\endorsed -Dfile.encoding=ISO-8859-15 
    17:03:35,101 INFO  [JMXKernel] Legacy JMX core initialized
    17:03:36,780 INFO  [WebService] Using RMI server codebase: http://localhost:8083/
    17:03:38,406 INFO  [NativeServerConfig] JBoss Web Services - Stack Native Core
    17:03:38,406 INFO  [NativeServerConfig] 3.1.2.SP10
    17:03:38,775 INFO  [LogNotificationListener] Adding notification listener for logging mbean "jboss.system:service=Logging,type=Log4jService" to server org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl@da2da17[ defaultDomain='jboss' ]
    17:03:41,478 INFO  [MailService] Mail Service bound to java:/Mail
    17:03:41,780 WARN  [JBossASSecurityMetadataStore] WARNING! POTENTIAL SECURITY RISK. It has been detected that the MessageSucker component which sucks messages from one node to another has not had its password changed from the installation default. Please see the JBoss Messaging user guide for instructions on how to do this.
    17:03:42,242 INFO  [TransactionManagerService] JBossTS Transaction Service (JTA version - tag:JBOSSTS_4_6_1_GA_CP11) - JBoss Inc.
    17:03:42,242 INFO  [TransactionManagerService] Setting up property manager MBean and JMX layer
    17:03:42,328 INFO  [TransactionManagerService] Initializing recovery manager
    17:03:42,431 INFO  [TransactionManagerService] Recovery manager configured
    17:03:42,431 INFO  [TransactionManagerService] Binding TransactionManager JNDI Reference
    17:03:42,444 INFO  [TransactionManagerService] Starting transaction recovery manager
    17:03:42,626 INFO  [AprLifecycleListener] The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\JTB\jdk\jdk1.6.0_45\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;native;C:\PROGRA~2\MKSTOO~1\mksnt;C:\PROGRA~2\MKSTOO~1\bin64;C:\PROGRA~2\MKSTOO~1\bin;C:\PROGRA~2\MKSTOO~1\bin\X11;C:\PROGRA~2\MKSTOO~1\mksnt;C:\IBM\InformationServer\ASBNode\apps\jre\bin\classic;C:\IBM\InformationServer\ASBNode\lib\cpp;C:\IBM\InformationServer\ASBNode\apps\proxy\cpp\vc60\MT_dll\bin;C:\Oracle\product\11.2.0\bin;C:\Program Files (x86)\Business Objects\Common\3.5\bin\NOTES\;C:\Program Files (x86)\Business Objects\Common\3.5\bin\NOTES\DATA\;C:\_IPT\Tools;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\sybase\DataAccess\ADONET\dll;C:\sybase\DataAccess\OLEDB\dll;C:\sybase\DataAccess\ODBC\dll;C:\sybase\OCS-15_0\lib3p;C:\sybase\OCS-15_0\dll;C:\sybase\OCS-15_0\bin;C:\Program Files (x86)\QuickTime\QTSystem\;C:\Program Files\TortoiseSVN\bin;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;.
    17:03:42,654 INFO  [Http11Protocol] Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-localhost%2F127.0.0.1-8080
    17:03:42,654 INFO  [AjpProtocol] Initializing Coyote AJP/1.3 on ajp-localhost%2F127.0.0.1-8009
    17:03:42,665 INFO  [StandardService] D?marrage du service jboss.web
    17:03:42,666 INFO  [StandardEngine] Starting Servlet Engine: JBoss Web/2.1.11.GA
    17:03:42,687 INFO  [Catalina] Server startup in 32 ms
    17:03:42,696 INFO  [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/jbossws
    17:03:42,931 INFO  [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/web-console
    17:03:43,045 INFO  [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/invoker
    17:03:43,104 INFO  [RARDeployment] Required license terms exist, view vfszip:/C:/JTB/servers/jboss-eap-511/server/default/deploy/cicseci51.rar/META-INF/ra.xml
    17:03:43,111 INFO  [RARDeployment] Required license terms exist, view vfsfile:/C:/JTB/servers/jboss-eap-511/server/default/deploy/jboss-local-jdbc.rar/META-INF/ra.xml
    17:03:43,120 INFO  [RARDeployment] Required license terms exist, view vfsfile:/C:/JTB/servers/jboss-eap-511/server/default/deploy/jboss-xa-jdbc.rar/META-INF/ra.xml
    17:03:43,125 INFO  [RARDeployment] Required license terms exist, view vfsfile:/C:/JTB/servers/jboss-eap-511/server/default/deploy/jms-ra.rar/META-INF/ra.xml
    17:03:43,132 INFO  [RARDeployment] Required license terms exist, view vfsfile:/C:/JTB/servers/jboss-eap-511/server/default/deploy/mail-ra.rar/META-INF/ra.xml
    17:03:43,142 INFO  [RARDeployment] Required license terms exist, view vfsfile:/C:/JTB/servers/jboss-eap-511/server/default/deploy/quartz-ra.rar/META-INF/ra.xml
    17:03:43,184 INFO  [SimpleThreadPool] Job execution threads will use class loader of thread: main
    17:03:43,197 INFO  [QuartzScheduler] Quartz Scheduler v.1.5.2 created.
    17:03:43,199 INFO  [RAMJobStore] RAMJobStore initialized.
    17:03:43,199 INFO  [StdSchedulerFactory] Quartz scheduler 'DefaultQuartzScheduler' initialized from default resource file in Quartz package: 'quartz.properties'
    17:03:43,199 INFO  [StdSchedulerFactory] Quartz scheduler version: 1.5.2
    17:03:43,200 INFO  [QuartzScheduler] Scheduler DefaultQuartzScheduler_$_NON_CLUSTERED started.
    17:03:43,260 INFO  [ConnectionFactoryBindingService] Bound ConnectionManager 'jboss.jca:service=DataSourceBinding,name=TresorerieDataSource' to JNDI name 'java:TresorerieDataSource'
    17:03:43,293 INFO  [ConnectionFactoryBindingService] Bound ConnectionManager 'jboss.jca:service=ConnectionFactoryBinding,name=eis/SCO' to JNDI name 'java:eis/SCO'
    17:03:43,465 INFO  [ConnectionFactoryBindingService] Bound ConnectionManager 'jboss.jca:service=DataSourceBinding,name=DefaultDS' to JNDI name 'java:DefaultDS'
    17:03:43,658 INFO  [ServerPeer] JBoss Messaging 1.4.8.SP1 server [0] started
    17:03:43,708 INFO  [QueueService] Queue[/queue/ExpiryQueue] started, fullSize=200000, pageSize=2000, downCacheSize=2000
    17:03:43,734 INFO  [ConnectionFactory] Connector bisocket://localhost:4457 has leasing enabled, lease period 10000 milliseconds
    17:03:43,734 INFO  [ConnectionFactory] org.jboss.jms.server.connectionfactory.ConnectionFactory@4daaa02a started
    17:03:43,734 INFO  [ConnectionFactoryJNDIMapper] supportsFailover attribute is true on connection factory: jboss.messaging.connectionfactory:service=ClusteredConnectionFactory but post office is non clustered. So connection factory will *not* support failover
    17:03:43,734 INFO  [ConnectionFactoryJNDIMapper] supportsLoadBalancing attribute is true on connection factory: jboss.messaging.connectionfactory:service=ClusteredConnectionFactory but post office is non clustered. So connection factory will *not* support load balancing
    17:03:43,735 INFO  [ConnectionFactory] Connector bisocket://localhost:4457 has leasing enabled, lease period 10000 milliseconds
    17:03:43,735 INFO  [ConnectionFactory] org.jboss.jms.server.connectionfactory.ConnectionFactory@3017d3b4 started
    17:03:43,736 INFO  [QueueService] Queue[/queue/DLQ] started, fullSize=200000, pageSize=2000, downCacheSize=2000
    17:03:43,736 INFO  [ConnectionFactory] Connector bisocket://localhost:4457 has leasing enabled, lease period 10000 milliseconds
    17:03:43,736 INFO  [ConnectionFactory] org.jboss.jms.server.connectionfactory.ConnectionFactory@78bd863d started
    17:03:43,784 INFO  [ConnectionFactoryBindingService] Bound ConnectionManager 'jboss.jca:service=ConnectionFactoryBinding,name=JmsXA' to JNDI name 'java:JmsXA'
    17:03:43,851 INFO  [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/admin-console
    17:03:43,904 INFO  [config] Initializing Mojarra (1.2_13-b01-FCS) for context '/admin-console'
    17:03:44,756 WARN  [JAXWSDeployerHookPreJSE] Cannot load servlet class: org.apache.struts.action.ActionServlet
    17:03:44,757 WARN  [JAXWSDeployerHookPreJSE] Cannot load servlet class: org.apache.cactus.server.runner.ServletTestRunner
    17:03:44,766 INFO  [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/Fournisseurs-WAR
    17:03:44,843 INFO  [[/Fournisseurs-WAR]] La servlet action est marqu? comme indisponible
    17:03:44,843 ERROR [[/Fournisseurs-WAR]] La servlet /Fournisseurs-WAR a g?n?r? une exception "load()"
    java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.struts.action.ActionServlet
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:202)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
    	at org.jboss.web.tomcat.service.TomcatInjectionContainer.newInstance(TomcatInjectionContainer.java:249)
    	at org.jboss.web.tomcat.service.TomcatInjectionContainer.newInstance(TomcatInjectionContainer.java:243)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1006)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.load(StandardWrapper.java:950)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.loadOnStartup(StandardContext.java:4122)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4417)
    	at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeployInternal(TomcatDeployment.java:321)
    	at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeploy(TomcatDeployment.java:145)
    	at org.jboss.web.deployers.AbstractWarDeployment.start(AbstractWarDeployment.java:461)
    	at org.jboss.web.deployers.WebModule.startModule(WebModule.java:122)
    	at org.jboss.web.deployers.WebModule.start(WebModule.java:97)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    	at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:157)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:96)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    	at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    	at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:668)
    	at org.jboss.system.microcontainer.ServiceProxy.invoke(ServiceProxy.java:206)
    	at com.sun.proxy.$Proxy38.start(Unknown Source)
    	at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:42)
    	at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:37)
    	at org.jboss.dependency.plugins.action.SimpleControllerContextAction.simpleInstallAction(SimpleControllerContextAction.java:62)
    	at org.jboss.dependency.plugins.action.AccessControllerContextAction.install(AccessControllerContextAction.java:71)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContextActions.install(AbstractControllerContextActions.java:51)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    	at org.jboss.system.microcontainer.ServiceControllerContext.install(ServiceControllerContext.java:297)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1652)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:938)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1082)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:988)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:826)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:556)
    	at org.jboss.system.ServiceController.doChange(ServiceController.java:688)
    	at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:460)
    	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.start(ServiceDeployer.java:163)
    	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:99)
    	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:46)
    	at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractSimpleRealDeployer.internalDeploy(AbstractSimpleRealDeployer.java:62)
    	at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractRealDeployer.deploy(AbstractRealDeployer.java:55)
    	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployerWrapper.deploy(DeployerWrapper.java:179)
    	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doDeploy(DeployersImpl.java:1454)
    	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1172)
    	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1193)
    	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.install(DeployersImpl.java:1113)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1652)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:938)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1082)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:988)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:826)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:556)
    	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.process(DeployersImpl.java:789)
    	at org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl.process(MainDeployerImpl.java:699)
    	at org.jboss.system.server.profileservice.repository.MainDeployerAdapter.process(MainDeployerAdapter.java:117)
    	at org.jboss.system.server.profileservice.repository.ProfileDeployAction.install(ProfileDeployAction.java:70)
    	at org.jboss.system.server.profileservice.repository.AbstractProfileAction.install(AbstractProfileAction.java:53)
    	at org.jboss.system.server.profileservice.repository.AbstractProfileService.install(AbstractProfileService.java:403)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1652)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:938)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1082)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:988)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:778)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:543)
    	at org.jboss.system.server.profileservice.repository.AbstractProfileService.registerProfile(AbstractProfileService.java:308)
    	at org.jboss.system.server.profileservice.ProfileServiceBootstrap.start(ProfileServiceBootstrap.java:256)
    	at org.jboss.bootstrap.AbstractServerImpl.start(AbstractServerImpl.java:461)
    	at org.jboss.Main.boot(Main.java:221)
    	at org.jboss.Main$1.run(Main.java:556)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    17:03:44,862 INFO  [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/jmx-console
    17:03:44,891 INFO  [ProfileServiceBootstrap] Loading profile: ProfileKey@eee2024[domain=default, server=default, name=default]
    17:03:44,897 INFO  [Http11Protocol] D?marrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-localhost%2F127.0.0.1-8080
    17:03:44,914 INFO  [AjpProtocol] Starting Coyote AJP/1.3 on ajp-localhost%2F127.0.0.1-8009
    17:03:44,920 INFO  [ServerImpl] JBoss (Microcontainer) [5.1.1 (build: SVNTag=JBPAPP_5_1_1 date=201105171607)] Started in 11s:171ms
    et mon fichier web.xml:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN" "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
    <web-app id="WebApp">
    	<display-name>TiersFournisseurWeb</display-name>
    	<servlet>
    		<servlet-name>action</servlet-name>
    		<servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
    		<init-param>
    			<param-name>config</param-name>
    			<param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>debug</param-name>
    			<param-value>0</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>detail</param-name>
    			<param-value>0</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>validate</param-name>
    			<param-value>true</param-value>
    		</init-param>
    		<load-on-startup>1</load-on-startup>
    	</servlet>
     
    	<!-- Test Runner Cactus -->
    	<servlet>
    		<servlet-name>ServletTestRunner</servlet-name>
    		<servlet-class>
    			org.apache.cactus.server.runner.ServletTestRunner
    		</servlet-class>
    		<init-param>
    			<param-name>xsl-stylesheet</param-name>
    			<param-value>/WEB-INF/styles/cactus-report.xsl</param-value>
    		</init-param>
    	</servlet>
     
    	<!-- Standard Action Servlet Mapping -->
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>action</servlet-name>
    		<url-pattern>*.do</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
     
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>ServletTestRunner</servlet-name>
    		<url-pattern>/appmanagement/ServletTestRunner</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
     
    	<welcome-file-list>
    		<welcome-file>index.html</welcome-file>
    	</welcome-file-list>
     
    	<!-- Struts Tag Library Descriptors -->
     
    	<taglib>
    		<taglib-uri>/WEB-INF/struts-bean.tld</taglib-uri>
    		<taglib-location>/WEB-INF/tlds/struts-bean.tld</taglib-location>
    	</taglib>
     
    	<taglib>
    		<taglib-uri>/WEB-INF/struts-html.tld</taglib-uri>
    		<taglib-location>/WEB-INF/tlds/struts-html.tld</taglib-location>
    	</taglib>
     
    	<taglib>
    		<taglib-uri>/WEB-INF/struts-logic.tld</taglib-uri>
    		<taglib-location>/WEB-INF/tlds/struts-logic.tld</taglib-location>
    	</taglib>
    	<taglib>
    		<taglib-uri>/WEB-INF/struts-nested.tld</taglib-uri>
    		<taglib-location>/WEB-INF/tlds/struts-nested.tld</taglib-location>
    	</taglib>
    	<taglib>
    		<taglib-uri>/WEB-INF/struts-template.tld</taglib-uri>
    		<taglib-location>/WEB-INF/tlds/struts-template.tld</taglib-location>
    	</taglib>
    	<taglib>
    		<taglib-uri>/WEB-INF/struts-tiles.tld</taglib-uri>
    		<taglib-location>/WEB-INF/tlds/struts-tiles.tld</taglib-location>
    	</taglib>
    	<taglib>
    		<taglib-uri>/WEB-INF/infocomfr-taglib.tld</taglib-uri>
    		<taglib-location>/WEB-INF/tlds/infocomfr-taglib.tld</taglib-location>
    	</taglib>
    	<taglib>
    		<taglib-uri>/WEB-INF/taglibs-xtags.tld</taglib-uri>
    		<taglib-location>/WEB-INF/tlds/taglibs-xtags.tld</taglib-location>
    	</taglib>
    </web-app>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par mavy77 Voir le message
    le projet n'est pas sur maven à la base.
    à la base ..... tu veux dire que maintenant il l'est ?

    Citation Envoyé par mavy77 Voir le message
    j'ai les erreurs suivantes pendant le demarrage de mon serveur jboss
    Pouvez vous m'aider SVP ?
    Le problème est plutôt clair il ne trouve pas dans le classPath la classe org.apache.struts.action.ActionServlet qui de tout évidence fait partie du framework strust !
    si la réponse a ma question ci dessus est oui alors tu ajoute dans le pom les dépendances nécessaire a cette classe.
    Si la réponse est non alors tu ajoute toi même les jar nécessaire...
    Il n'y a pas de problème, il n'y a que des solutions.
    Cependant, comme le disaient les shadoks, s'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.
    Si toutefois le problème persiste, la seule solution restante est de changer le périphérique qui se trouve entre la chaise et l'écran

    Mes Articles : Mon premier article est sur le language D
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Comme dit Alkhan, il te manque les jars de struts.
    La solution simple est de les inclure dans le repertoire /WEB-INF/lib
    Ou d'automatiser l'opération avec Maven (ou autre)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut migration was vers jboss
    Citation Envoyé par Alkhan Voir le message
    Bonjour,
    à la base ..... tu veux dire que maintenant il l'est ?
    Le problème est plutôt clair il ne trouve pas dans le classPath la classe org.apache.struts.action.ActionServlet qui de tout évidence fait partie du framework strust !
    si la réponse a ma question ci dessus est oui alors tu ajoute dans le pom les dépendances nécessaire a cette classe.
    Si la réponse est non alors tu ajoute toi même les jar nécessaire...
    Bonjour, merci d'avoir répondu
    Non le projet n'est pas sur maven.
    Oui en effet il mpanquait pas mal de fichiers jar, ducoup je les ai tous ajoutés et demarrage se passe sans soucis (bugs).
    Sauf qua je n'arrive pas à lancer mon appli en tapant http://localhost:8080/TiersFournisseurWeb
    est ce une config qui manque sur JBOSS.
    voici le log du demarrage:
    Encore merci d'avance pour l'aide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
     
     
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.beanutils.BeanUtils  -     Target name = name
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.beanutils.ConvertUtils  - Convert string 'site.menu.bar' to class 'java.lang.String'
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.beanutils.ConvertUtils  -   Using converter ConverterFacade[StringConverter[UseDefault=true]]
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.beanutils.converters.StringConverter  - Converting 'String' value 'site.menu.bar' to type 'String'
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils  - setSimpleProperty: Invoking method public void org.apache.struts.tiles.ComponentDefinition.setName(java.lang.String) with value site.menu.bar (class java.lang.String)
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.beanutils.BeanUtils  -   setProperty({name=site.menu.bar, path=null, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={}}
    , path, /tiles/menu_bar.jsp)
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.beanutils.BeanUtils  -     Target bean = {name=site.menu.bar, path=null, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={}}
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.beanutils.BeanUtils  -     Target name = path
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.beanutils.ConvertUtils  - Convert string '/tiles/menu_bar.jsp' to class 'java.lang.String'
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.beanutils.ConvertUtils  -   Using converter ConverterFacade[StringConverter[UseDefault=true]]
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.beanutils.converters.StringConverter  - Converting 'String' value '/tiles/menu_bar.jsp' to type 'String'
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils  - setSimpleProperty: Invoking method public void org.apache.struts.tiles.ComponentDefinition.setPath(java.lang.String) with value /tiles/menu_bar.jsp (class java.lang.String)
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  -   Fire begin() for SetNextRule[methodName=putDefinition, paramType=org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlDefinition]
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester.sax  - ignorableWhitespace(
    	)
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester.sax  - endElement(,definition,definition)
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  -   match='tiles-definitions/definition'
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  -   bodyText=''
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  -   Fire body() for ObjectCreateRule[className=org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlDefinition, attributeName=null]
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  -   Fire body() for SetPropertiesRule[]
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  -   Fire body() for SetNextRule[methodName=putDefinition, paramType=org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlDefinition]
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  -   Popping body text ''
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  -   Fire end() for SetNextRule[methodName=putDefinition, paramType=org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlDefinition]
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  - [SetNextRule]{tiles-definitions/definition} Call org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlDefinitionsSet.putDefinition({name=site.menu.bar, path=/tiles/menu_bar.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={}}
    )
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.beanutils.MethodUtils  - Matching name=putDefinition on class org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlDefinitionsSet
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  -   Fire end() for SetPropertiesRule[]
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  -   Fire end() for ObjectCreateRule[className=org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlDefinition, attributeName=null]
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  - [ObjectCreateRule]{tiles-definitions/definition} Pop org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlDefinition
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester.sax  - ignorableWhitespace(
     
     
    )
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester.sax  - endElement(,tiles-definitions,tiles-definitions)
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  -   match='tiles-definitions'
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  -   bodyText=''
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  -   No rules found matching 'tiles-definitions'.
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester  -   Popping body text ''
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.commons.digester.Digester.sax  - endDocument()
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlDefinition  - Resolve definition for child name='module.admin.user.list' extends='module.admin'.
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlDefinition  - Resolve definition for child name='module.admin' extends='site.fournisseurs.page'.
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlDefinition  - Resolve definition for child name='site.fournisseurs.page' extends='site.infocomLayout'.
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlDefinition  - Resolve definition for child name='module.logon' extends='site.fournisseurs.page'.
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlDefinition  - Resolve definition for child name='module.admin.user.listLDAP' extends='module.admin'.
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlDefinition  - Resolve definition for child name='module.admin.fournisseur.list' extends='module.admin'.
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.XmlDefinition  - Resolve definition for child name='module.admin.user.view' extends='module.admin'.
    12:14:29,142 INFO  [STDOUT] 988 [main] DEBUG org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.I18nFactorySet  - definitions={site.infocomLayout={name=site.infocomLayout, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/tiles/blank.html, title=Informatique Commerciale GFA, textIntro=Accueil, menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , module.admin.user.list={name=module.admin.user.list, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/secure/listUsers-body.jsp, title=Liste des Utilisateurs, textIntro=Liste des Utilisateurs, menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , module.logon={name=module.logon, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/secure/logon-body.jsp, title=Identification, textIntro=Bienvenue sur le point d'accès des fournisseurs Generali., menu=/tiles/blank.html, header=site.header.page}}
    , site.header.page={name=site.header.page, path=/layouts/entetePage.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={headerTitle=Point d'accès fournisseurs}}
    , site.menu.bar={name=site.menu.bar, path=/tiles/menu_bar.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={}}
    , module.admin.user.listLDAP={name=module.admin.user.listLDAP, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/secure/listUsersLDAP-body.jsp, title=Recherche d'utilisateurs, textIntro=Recherche d'utilisateurs, menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , module.admin.fournisseur.list={name=module.admin.fournisseur.list, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/secure/listFournisseurs-body.jsp, title=Liste des Fournisseurs, textIntro=Liste des Fournisseurs, menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , module.admin.user.view={name=module.admin.user.view, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/secure/viewUser-body.jsp, title=Liste des Utilisateurs, textIntro=Détails Utilisateur, menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , site.fournisseurs.page={name=site.fournisseurs.page, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/tiles/blank.html, title=Point d'accès fournisseurs, textIntro=Bienvenue sur le point d'accès des fournisseurs Generali., menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , module.admin={name=module.admin, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/tiles/blank.html, title=Point d'accès fournisseurs, textIntro=Bienvenue sur le point d'accès des fournisseurs Generali., menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    }
    12:14:29,143 INFO  [STDOUT] 989 [main] DEBUG org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.I18nFactorySet  - factory loaded : {site.infocomLayout={name=site.infocomLayout, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/tiles/blank.html, title=Informatique Commerciale GFA, textIntro=Accueil, menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , module.admin.user.list={name=module.admin.user.list, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/secure/listUsers-body.jsp, title=Liste des Utilisateurs, textIntro=Liste des Utilisateurs, menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , module.logon={name=module.logon, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/secure/logon-body.jsp, title=Identification, textIntro=Bienvenue sur le point d'accès des fournisseurs Generali., menu=/tiles/blank.html, header=site.header.page}}
    , site.header.page={name=site.header.page, path=/layouts/entetePage.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={headerTitle=Point d'accès fournisseurs}}
    , site.menu.bar={name=site.menu.bar, path=/tiles/menu_bar.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={}}
    , module.admin.user.listLDAP={name=module.admin.user.listLDAP, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/secure/listUsersLDAP-body.jsp, title=Recherche d'utilisateurs, textIntro=Recherche d'utilisateurs, menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , site.fournisseurs.page={name=site.fournisseurs.page, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/tiles/blank.html, title=Point d'accès fournisseurs, textIntro=Bienvenue sur le point d'accès des fournisseurs Generali., menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , module.admin.user.view={name=module.admin.user.view, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/secure/viewUser-body.jsp, title=Liste des Utilisateurs, textIntro=Détails Utilisateur, menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , module.admin.fournisseur.list={name=module.admin.fournisseur.list, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/secure/listFournisseurs-body.jsp, title=Liste des Fournisseurs, textIntro=Liste des Fournisseurs, menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , module.admin={name=module.admin, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/tiles/blank.html, title=Point d'accès fournisseurs, textIntro=Bienvenue sur le point d'accès des fournisseurs Generali., menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    }
    12:14:29,143 INFO  [STDOUT] 989 [main] DEBUG org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.I18nFactorySet  - default factory:{site.infocomLayout={name=site.infocomLayout, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/tiles/blank.html, title=Informatique Commerciale GFA, textIntro=Accueil, menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , module.admin.user.list={name=module.admin.user.list, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/secure/listUsers-body.jsp, title=Liste des Utilisateurs, textIntro=Liste des Utilisateurs, menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , module.logon={name=module.logon, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/secure/logon-body.jsp, title=Identification, textIntro=Bienvenue sur le point d'accès des fournisseurs Generali., menu=/tiles/blank.html, header=site.header.page}}
    , site.header.page={name=site.header.page, path=/layouts/entetePage.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={headerTitle=Point d'accès fournisseurs}}
    , site.menu.bar={name=site.menu.bar, path=/tiles/menu_bar.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={}}
    , module.admin.user.listLDAP={name=module.admin.user.listLDAP, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/secure/listUsersLDAP-body.jsp, title=Recherche d'utilisateurs, textIntro=Recherche d'utilisateurs, menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , site.fournisseurs.page={name=site.fournisseurs.page, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/tiles/blank.html, title=Point d'accès fournisseurs, textIntro=Bienvenue sur le point d'accès des fournisseurs Generali., menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , module.admin.user.view={name=module.admin.user.view, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/secure/viewUser-body.jsp, title=Liste des Utilisateurs, textIntro=Détails Utilisateur, menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , module.admin.fournisseur.list={name=module.admin.fournisseur.list, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/secure/listFournisseurs-body.jsp, title=Liste des Fournisseurs, textIntro=Liste des Fournisseurs, menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    , module.admin={name=module.admin, path=/layouts/infocomLayout.jsp, role=null, controller=null, controllerType=null, controllerInstance=null, attributes={footer=/tiles/blank.html, body=/tiles/blank.html, title=Point d'accès fournisseurs, textIntro=Bienvenue sur le point d'accès des fournisseurs Generali., menu=site.menu.bar, header=site.header.page}}
    }
    12:14:29,143 INFO  [STDOUT] 989 [main] DEBUG org.apache.struts.tiles.xmlDefinition.I18nFactorySet  - Factory initialized from file '/WEB-INF/tiles-defs.xml'.
    12:14:29,144 INFO  [STDOUT] 990 [main] INFO org.apache.struts.tiles.TilesPlugin  - Tiles definition factory loaded for module ''.
    12:14:29,163 INFO  [TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/jmx-console
    12:14:29,194 INFO  [ProfileServiceBootstrap] Loading profile: ProfileKey@2769aba2[domain=default, server=default, name=default]
    12:14:29,199 INFO  [Http11Protocol] D?marrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-localhost%2F127.0.0.1-8080
    12:14:29,213 INFO  [AjpProtocol] Starting Coyote AJP/1.3 on ajp-localhost%2F127.0.0.1-8009
    12:14:29,217 INFO  [ServerImpl] JBoss (Microcontainer) [5.1.1 (build: SVNTag=JBPAPP_5_1_1 date=201105171607)] Started in 11s:874ms

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu utilises Eclipse, click-droit sur le nom de projet web -> Properties -> Web Project Settings
    Regarde le "Context root", il est peut-être différent.
    Dans ton cas, tu devrais avoir /TiersFournisseurWeb
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Dans les logs de ton premier post, on voit "ctxPath=/Fournisseurs-WAR". Si ça n'a pas changé, il faut que tu appelles http://localhost:8080/Fournisseurs-WAR.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K5] Migration des DTS 2000 vers 2005
    Par jeud84 dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2009, 14h57
  2. [Débat] Migration des documents.rep vers XI
    Par Bruno2r dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2008, 09h41
  3. problèmes de migration des requêtes ajout vers SQL SERVER
    Par Sucden dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2008, 07h39
  4. [WD55] Migration des données HF vers MySQL ou Access
    Par developper2006 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo