IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajouter une div apres chaque td


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Ajouter une div apres chaque td
    Bonjour jais besoins de vous svp

    voici mon code :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <tr>
    	<td colspan="2" style="max-width:700px;"><p> du texte </p></td>
    </tr>
    <tr>
    	<td style="max-width:350px;padding:5px; "> <p> du texte </p></td>
    	<td><p> une image</p></td><td></td>
    </tr>

    jais besoins de mettre après chaque <td> une <div classe="content">

    et avant chaque </td> ajouter </div>

    vous pouvez m aider svp?

    merci a vous

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    code pour expliquer le principe
    attention aux indices des éléments dans les collections.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    var allTds = document.getElementsByTagName('TD');
    for (aTd in allTds) {                      //pour tous les td
      aDiv = document.createElement('DIV');    // on créé un div
      for (node in allTds[aTd]) {              //pour tous les noeud fils du td;
         adiv.appendChild (allTds[aTd][node]); // attacher le noeud au div
      }
      allTds[aTd].appendChild(aDiv)            // attacher le div au td
    }
    on peut utiliser innerHtml pour récupérer le contenu d'un élément sous forme de texte.
    mais dans se cas si on le replace dans le DIV le moteur HTML créé un nouveau fragment du DOM il ne garde pas les éléments déjà créés.

    A+JYT

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    jais essayer comme sa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $('.upd <td>').after('<div class="content">');
    $('.upd  </td>').before('</div>');
    mais sa marche pas ...
    (le .upt et pacque avant le tr jais une div avec la class upt)

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par dknafoweb
    mais sa marche pas ...
    Ben... il suffit pas toujours de le vouloir très fort pour que ça marche... Regarde du côté de .wrapInner() et surtout, apprend à utiliser jQuery et sa doc.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Ajouter une DIV dans une page web
    Par Nulenprogra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/09/2007, 16h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2007, 10h27
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 14h53
  4. Comment ajouter une tâche a chaque selection
    Par niCo.nb dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 16h26
  5. Ajouter une column apres une autre
    Par alex57 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo