IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Le menu accordion


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Le menu accordion
    salut,
    je suis un débutant en javascript et je voudrais passer le paramètres 'in' à la classe 'class=collaspe' de 'id=demo1' avec du javasrcipt pour rendre le sous repertoire active,pour ne pas écrire dans mon code HTMl..merci de vouloir m'aidé.

    voici mon code html:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    <!-- HTML5 shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
    <!--[if lt IE 9]><script src="https://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.7.0/html5shiv.js"></script><script src="https://oss.maxcdn.com/libs/respond.js/1.4.2/respond.min.js"></script><![endif]-->
    <!-- Bootstrap CSS-->
    <link rel="stylesheet" href="app/css/bootstrap.css">
     
    <link rel="stylesheet" href="app/css/bootstrap-theme.css">
    <style>
     
        .panelHo{
            border: 0px solid black;
     
        }
     
        .titre{
            font-size: 14px;
            font-family: "Helvetica Neue",Helvetica,Arial,sans-serif;
        }
        .listeLien{
            width: 113%;
            float: left;
            margin-left: -15px;
            height: auto;
            border:0px;
        }
     
     
        .panel-body{
            background-color:#FFF;
        }
     
        .panelNavig {
            border: none;
            background-color: #ffffff;
            box-shadow: 0 0 3px #dadada;
            -webkit-box-shadow: 0 0 3px #dadada;
            -moz-box-shadow: 0 0 3px #dadada;
            border-radius: 4px;
            position: relative;
            margin-bottom: 20px;
            border-color: #ddd;
            font-family: 'Open Sans', sans-serif;
        }
     
        .panel .panelLien {
            font-size: 13px;
            font-weight: bold;
            font-family: "Helvetica Neue",Helvetica,Arial,sans-serif;
            color: #555555;
            background-color: white;
            border: none;
            padding: 10px;
            border-radius: 4px;
        }
        .panelLien a{
            color:#555555;
            border-bottom: 1px solid transparent;
        }
        .listeLien{
            padding: 6px 15px;
            border: none;
            font-size: 12px;
     
        }
        .liens{
            border: none;
        }
     
        .lien{
            color:#555;
            font-size: 12px;
            font-weight: 600;
            text-decoration: none;
        }
        .lienss{
            color: white;
            background-color: #2d6ca2;
        }
        a.lienss:hover, a.lienss.active, a.lienss.active:hover, a.lienss.active:focus {
            z-index: 2;
            color: white;
            background-color: #2d6ca2;
     
        }
        a.liens:hover, a.liens.active, a.liens.active:hover, a.liens.active:focus {
            z-index: 2;
            color: #555555;
            background-color: #f7f7f7;
            border-left: 3px solid #384EC2 !important;
        }
        a.list-group-item-success {
            color: white;
        }
        .list-group.panel > .list-group-item {
            border-bottom-right-radius: 4px;
            border-bottom-left-radius: 4px;
            border:none;
        }
    </style>
     
    <div id="MainMenu">
        <div class="list-group panel panel-primary">
            <a href="#demo1" class="list-group-item list-group-item-success lienss" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu">Dashboard</a>
            <div class="collapse in" id="demo1">
                <a href="dashboard.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-cogs "></i>&nbsp;<span class="lien">Dashboard</span></a>
            </div>
     
            <a href="#demo2" class="list-group-item list-group-item-success lienss" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu">Users Management</a>
            <div class="collapse" id="demo2">
                <a href="usersdashboard.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-cogs "></i>&nbsp;<span>Users Dashboard</span></a>
                <a href="user-section-management.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-cogs "></i>&nbsp;<span>Section Management</span></a>
                <a href="users-view.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-list-ol "></i>&nbsp;<span>Users Views</span></a>
            </div>
     
            <a href="#demo3" class="list-group-item list-group-item-success lienss" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu">Event Management</a>
            <div class="collapse" id="demo3">
                <a href="events-dashboard.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-cogs "></i>&nbsp;<span>Event Dashboard</span></a>
                <a href="events-view.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-list-ol "></i>&nbsp;<span>Event Views</span></a>
                <a href="create-event.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-magic "></i>&nbsp;<span>Create Event</span></a>
            </div>
     
            <a href="#demo4" class="list-group-item list-group-item-success lienss" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu">Messages Management</a>
            <div class="collapse" id="demo4">
                <a href="messages-dashboard.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-cogs "></i>&nbsp;<span>Message Dashboard</span></a>
                <a href="messages-view.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-edit "></i>&nbsp;<span>View & Edit Message</span></a>
            </div>
            <a href="#demo5" class="list-group-item list-group-item-success lienss" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu">Events Templates Management</a>
            <div class="collapse" id="demo5">
                <a href="events-tpltes-view.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-list-ol "></i>&nbsp;<span>Templates Views</span></a>
            </div>
            <a href="#demo6" class="list-group-item list-group-item-success lienss" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu">Linkage Management</a>
            <div class="collapse" id="demo6">
     
            </div>
            <a href="#demo7" class="list-group-item list-group-item-success lienss" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu">Advertisement Management</a>
            <div class="collapse" id="demo7">
                <a href="ads-dashboard.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-cogs">&nbsp;</i><span>Advertisement Dashboard</span></a>
                <a href="regionDefine.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-cog">&nbsp;</i><span>Region Management</span></a>
                <a href="AdvertisementRegion.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-list-ol">&nbsp;</i><span>Ads list per Region</span></a>
                <a href="AdvertisementCountry.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-list-ol">&nbsp;</i><span>Ads list per Country</span></a>
                <a href="AdvertisementEvent.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-list-ol">&nbsp;</i><span>Ads list per Event</span></a>
                <a href="FrameAdds.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-wrench"></i>&nbsp;<span></i>Time Frame of Ads Setting</span></a>
                <a href="DatePaymentFiltration.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-wrench"></i>&nbsp;<span>Filtration Payment date setting</span></a>
            </div>
            <a href="#demo8" class="list-group-item list-group-item-success lienss" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu">Shop Management</a>
            <div class="collapse" id="demo8">
                <a href="shop-link.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-external-link"></i>&nbsp;<span class="">Shop link</span></a>
                <a href="order-list.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-list-ol"></i>&nbsp;<span class="lien">Order list</span></a>
            </div>
            <a href="#demo9" class="list-group-item list-group-item-success lienss" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu">Ressource Confirmation Queue</a>
            <div class="collapse" id="demo9">
                <a href="RessourceConf.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-check"></i>&nbsp;<span class="lien">Unconfirmed resouces list</span></a>
            </div>
            <a href="#demo10" class="list-group-item list-group-item-success lienss" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu">Newsletter</a>
            <div class="collapse" id="demo10">
                <a href="RessourceConf.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-cog"></i><span class="lien">Newsletter Management</span></a>
                <a href="send-message.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-share"></i><span class="lien">Send Message</span></a>
     
            </div>
            <a href="#demo11" class="list-group-item list-group-item-success lienss" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu">Contest Management</a>
            <div class="collapse" id="demo11">
                <a href="contest-create.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-magic"></i><span class="lien">Create Contest</span></a>
                <a href="archive-past-contest.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-folder"></i><span class="lien">Archive past contest</span></a>
     
            </div>
            <a href="#demo12" class="list-group-item list-group-item-success lienss" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu">Word Format Management</a>
            <div class="collapse" id="demo12">
     
            </div>
            <a href="#demo13" class="list-group-item list-group-item-success lienss" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu">Bad Word Control</a>
            <div class="collapse" id="demo13">
                <a href="bad-w-management.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-cog"></i><span class="lien">Badwords Management</span></a>
     
            </div>
            <a href="#demo14" class="list-group-item list-group-item-success lienss" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu">Sites Options</a>
            <div class="collapse" id="demo14">
                <a href="new-users-notification.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-cog"></i><span class="lien">Email notification to new users</span></a>
                <a href="bad-w-list.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-list-ol"></i><span class="lien">Badwords List</span></a>
                <a href="resource-limitation.html" class="list-group-item"><i class="fa fa-list-ol"></i> <span class="lien">Resource limitation</span></a>
            </div>
            <a href="#demo15" class="list-group-item list-group-item-success lienss" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu">Statistics</a>
            <div class="collapse" id="demo15">
                <a href="statistic.html" class="list-group-item liens"><i class="fa fa-cog"></i><span class="lien">Users statistics</span></a>
            </div>
     
            <!--##########################################################################################################-->
        </div>
    </div>
    <script src="vendor/jquery/js/jquery.min.js"></script>
    <script src="vendor/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    une petite explication de ton code ne serait pas superflue.
    Et ça nous éviterait des efforts cérébraux.... eux aussi superflus.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de 01001111
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 319
    Points : 509
    Points
    509
    Par défaut
    Avec ça?

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $("#demo1")[0].className+=" in";
    0x4F

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    j'avoue que là c'est fort
    une question javascript sans aucune ligne de javascript

    C'est sur que pour obtenir de l'aide c'est la meilleure façon de faire.
    A+JYT

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de 01001111
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 319
    Points : 509
    Points
    509
    Par défaut
    sinon sans jquery c'est:
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("demo1").className+=" in";
    0x4F

Discussions similaires

  1. Menu accordion dynamique avec dans chaque onglet un treePanel
    Par beben06 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2010, 09h51
  2. Menu Accordion [AjaxControlToolkit's]
    Par LyonM dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2010, 10h12
  3. Menu Accordion (ouverture vers le haut)
    Par Kerweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2009, 14h17
  4. le menu accordion
    Par linoa002 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2008, 13h23
  5. [MooTools] Menu accordion via Mootools
    Par lelectronique.com dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2008, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo