IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Espace entre header et le haut de la page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    developper
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developper

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Espace entre header et le haut de la page
    Bonjour,
    j'ai une template découpée par tiles en header, body, left et footer. chaque cellule contient une page jsp
    le probleme que j ai c 'est que quand j inclu dans chaque cellule sa page je trouve un espace ente le header et le haut de la page
    et j ai aussi un autre probleme le positionnement du contenu de la cellule left change en fonction du contenu de la cellule body qui est au milieu de la page
    Merci d avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de skeud
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1 091
    Points : 2 724
    Points
    2 724
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ma boule de cristal venant tout juste de rentrer de vacance, il va falloir attendre un peu avant d'avoir une réponse, merci de votre patience.
    Pas de solution, pas de probleme

    Une réponse utile (ou +1) ->
    Une réponse inutile ou pas d'accord -> et expliquer pourquoi
    Une réponse à votre question


  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je ne sais pas si ça pourrait t'aider, mais ce petit bout de code m'a déjà aidé souvent avec le type de problème que tu rencontres. Tu pourrais peut-être faire un style sans marge pour afficher ta réponse. Ensuite tu appelles tes résultats dans un <div> dont la classe serait sansMarge.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <html>
    <head>
    <style>
    .sansMarge {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div class="sansMarge">Tes résultats</div>
    </body>
    </html>
    Quant au positionnement de la cellule qui change de place, je gagerais que ça avoir avec les types de positionnements. Par exemple je crois que l"absolute" n'est pas influencé par le reste de la page. Malheureusement, j'en suis encore à tâtonner pour trouver les bons codes.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 92
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Salut,

    Ta classe pourrait se résumer à : .sansMarge { margin: 0; }.

    L'unité n'est pas nécessaire (autorisé ?, je n'arrive pas à trouver d'info à ce sujet) lorsque tu indiques 0 (zéro) comme valeur de propriété.

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 983
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 983
    Points : 44 180
    Points
    44 180
    Par défaut
    Bonjour,
    L'unité n'est pas nécessaire (autorisé ?, je n'arrive pas à trouver d'info à ce sujet)...
    http://www.w3.org/TR/CSS21/syndata.html#values
    4.3.2 Lengths

    Lengths refer to distance measurements.

    The format of a length value (denoted by <length> in this specification) is a <number> (with or without a decimal point) immediately followed by a unit identifier (e.g., px, em, etc.). After a zero length, the unit identifier is optional.

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 92
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Voila qui comble mon interrogation. Merci !

Discussions similaires

  1. Espace non souhaité entre header et menu
    Par n3ptune dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2014, 19h37
  2. [CR 2008] Un espace entre la section Detail et pied de page
    Par abd75web dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2013, 11h40
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 17h04
  4. Espace entre le détail et le pied de page...
    Par loutsky dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2006, 13h57
  5. Espace entre les miliers ex : 12 000
    Par Tchenouleur dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo