IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Travaux Pratiques Évalués


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Travaux Pratiques Évalués
    Bonjour a tous ! Actuellement en classe de première cet année, chaque élève doit réaliser un T.P.E.(travaux pratiques évalués) avec son groupe. Mon groupe et moi étant fan de programmation, nous avons décidé de travailler sur le language python. Devant également réaliser une production, nous avons décidé de travailler sur un formulaire a remplir en ligne, le problème qui se pose est : comment garder tous nos données reçues, sachant que nous avons uniquement le logiciel python 3.X a notre disposition et que nous ne disposons pas des droits d'administrateur. Comment faire ? Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    bon je résume:
    tu à python mais pas accès à ces librairies optionnelles ? alors oublis la page web et contente toi d'un programme en console
    ou alors fait les yeux doux à ton prof car faire entièrement un serveur http comme ça c'est du suicide
    python c'est bien mais sans les bons outils c'est long ^^
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci de ta réponse. Quand tu parle de librairie, tu parles de quelque-chose téléchargeable ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Vois ça comme des extension si tu veux.
    Et oui c'est téléchargeable mais l’installation peut être dure pour certaines libs mais en général c'est plutôt facile.
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par amatokus Voir le message
    comment garder tous nos données reçues, sachant que nous avons uniquement le logiciel python 3.X a notre disposition et que nous ne disposons pas des droits d'administrateur. Comment faire ?
    Il faut que vous commenciez par lire (et étudier) Python avec par exemple "Apprendre à programmer en Python 3" dit le "Swinnen".
    Une introduction aux bases de données est faite au chapitre 18.
    C'est une des solutions pour stocker des informations.

    Le sgdb sqlite3 est normalement inclus dans les bibliothèques Python (sur Linux vérifier qu'il a été installé par l'administrateur).

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2011, 18h04
  2. Travaux pratiques DBA
    Par bzakaria dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2011, 14h51
  3. travaux pratiques JDBC
    Par nadsky dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2008, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo