IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Label superposé graph


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 46
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Label superposé graph
    Bonjour,

    J'ai un soucis sur un graph avec birt :
    Nom : data.png
Affichages : 171
Taille : 21,7 Ko

    Comme vous pouvez le voir les labels sur les barres se superposent. Je voulais savoir s'il y avait un moyen de les décaler car je n'ai pas trouvé ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 19
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par fripou Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un soucis sur un graph avec birt :
    Nom : data.png
Affichages : 171
Taille : 21,7 Ko

    Comme vous pouvez le voir les labels sur les barres se superposent. Je voulais savoir s'il y avait un moyen de les décaler car je n'ai pas trouvé ?
    Merci d'avance
    Le plus simple est de les indenter. C.a.d. de lire les catégories qui constituent le graphes et de les aligner alternativement sur la gauche puis sur le droite
    *** A placer dans le onRender du graphique ****

    var quinConce = true;
    var myBaseValue = "";
    function beforeDrawDataPointLabel( dph, label, icsc )
    {
    if(myBaseValue == "") myBaseValue = dph.getBaseDisplayValue();
    if(myBaseValue == dph.getBaseDisplayValue()) quinConce = !quinConce;

    if (quinConce) label.getInsets().setLeft(20)
    else label.getInsets().setRight(20)
    }

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Reporting & Performances
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reporting & Performances
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Valeurs négatives superposées aux libellés
    Bonjour,

    soucis permanent sur BIRT. Pour n'importe quel type de graphique, comment faire pour que les valeurs (notamment négatives) ne se superposent pas aux Libellés liés à celles-ci et rendent alors illisible le graphique?

    J'ai l'impression d'envoyer une bouteille à la mer...

    merci!!

Discussions similaires

  1. Caption d'un label superposé à lui même
    Par Pierre95 dans le forum Débuter
    Réponses: 21
    Dernier message: 15/01/2013, 18h33
  2. [Débutant] Modifier le positionnement des labels sur graph Excel
    Par Chtulus dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2012, 20h32
  3. graphe à bulle avec label d'une autre variable
    Par philebaucis dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2009, 22h52
  4. Dimensionner Data Labels graph Access
    Par Ylmith dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2008, 11h47
  5. [Artichow] Label d'abscisses pour graphe à plusieurs courbes
    Par the.ghz dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo