IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

php/Access, erreur 37000


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 94
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut php/Access, erreur 37000
    Bonjour;
    J'ai un pb qd j'insert mes données de php à une BDD Access
    qd j'execute la requête, ya des moments elle marche trés bien mais parfois non, voici l'erreur :

    Warning: odbc_exec(): SQL error: [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l'expression '' Accéder à l\'emploi \\ Orientation pré professionnelle ou professionnelle' where NUM_USG = 'usg3' and NUM_OFFRE_SER = 'ofr18' and DATE_SAISIE = '15/05/2006' ;'., SQL state 37000 in SQLExecDirect in c:\program files\easyphp1-8\www\web\confirmation.php on line 414

    sachant que l'expression que j'insert est protegée par la fonction : addslasches.

    qlq1 sait il pkoi cette erreur ???
    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Peus-tu afficher cette requête dans ton navigateur et nous la coller ici ?

    Sinon merci d'éviter le langage sms

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] PHP erreur 37000 ecriture base access
    Par laurentbatch dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2013, 10h51
  2. [ODBC] [PHP/Access] Erreur ODBC
    Par apt dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2009, 01h30
  3. PHP + Access : gérer un message d'erreur
    Par polothentik dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2008, 11h27
  4. PHP SQL =>erreur de syntaxe (operateur absent)
    Par snipes dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 14h09
  5. Access Erreur depuis ASP
    Par M1000 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo