IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Remplacement du File System Object ?


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127

  2. #22
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Oye oye oye, ça va être trop compliqué pour moi et puis d'après ce que je comprends, je vais toujours avoir le problème d'ActiveX (FSO et CDO.Message) ?
    Zeb'...

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Non si tu package ton application tu as un exe tu peux donc accéder au fichiers locaux

    avec tidesdk tu à l'API Filesystem.File
    et Filesystem.Filestream
    qui remplace FSO

    Database qui permet d'accéder à à une base de donnée locale (HTML5 Database déprécié)

    node-webkit embarque toute l'API node.js

    etc.
    chaque packager fourni une API complète pour accéder à la plateforme. et ce de façon totalement portable (avec plus ou moins de bonheur)

    A+JYT

  4. #24
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Pfiou... si je me lance la dedans pour l'application en cours, je vais avoir un énorme besoin d'aide
    Zeb'...

  5. #25
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Je relance la discussion mais plutôt pour savoir s'il y aurait un moyen de faire fonctionner le FileSystemObject (ou son équivalent) sous FIREFOX ?
    Zeb'...

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 667
    Points
    66 667
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    EN gros la question est : Comment rajouter une énorme faille de sécurité à Firefox ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #27
    Membre averti
    Profil pro
    à la bougie alors
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : à la bougie alors

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 224
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Perso, je vote
    Citation Envoyé par Lakhdr Voir le message
    - Applet Java : ecrire du code en Java qui s excecute sur le navigateur
    ce sont les solutions les plus populaires et s'excutent sur tous les navigateur Web(PC)
    permet de gérer la sécurité entre autres, pour un FileSystem object ce ne devrait pas être trés compliqué à implémenter, pour l'envoi de mails je ne sais pas.

  8. #28
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    EN gros la question est : Comment rajouter une énorme faille de sécurité à Firefox ?
    LOL, effectivement, je te l'accorde, mais je n'ai pas le choix, ce n'est pas moi qui décide.

    Citation Envoyé par lysandro Voir le message
    Perso, je vote

    permet de gérer la sécurité entre autres, pour un FileSystem object ce ne devrait pas être trés compliqué à implémenter, pour l'envoi de mails je ne sais pas.
    C'est surtout pour le FSO, le CDO.Message, on va pouvoir s'en passer avec l'application en cours.
    Je n'ai aucune connaissance en Java, bref, je crois qu'on va être obligé de rester avec IE...
    Zeb'...

  9. #29
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 554
    Points : 21 615
    Points
    21 615
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zebulon777 Voir le message
    LOL, effectivement, je te l'accorde, mais je n'ai pas le choix, ce n'est pas moi qui décide.
    Ok, mais j'ai bien peur que Firefox ne soit pas convaincu par cet argument .
    À mon avis c'est un non. Je ne pense pas qu'ils aient très envie de t'offrir une faille de sécurité, et il n'y a pas moyen à ma connaissance. Sauf à passer par applets, extensions ou ce genre de choses pas très pratiques et compliquées.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  10. #30
    Membre averti
    Profil pro
    à la bougie alors
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : à la bougie alors

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 224
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Si tu veux explorer la voie Firefox + Java (oracle) : https://developer.mozilla.org/en-US/...eb/LiveConnect
    Après, tu pourras toutjours aller sur le forum Java pour trouver de bonnes ames !

  11. #31
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Merci pour vos réponses, les gars, malheureusement, je n'ai ni le temps, ni la volonté de passer par Java.
    Ca va donc rester comme cela pour le moment !

    Merci encore.
    Zeb'...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. File systems maudits...
    Par magic charly dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2007, 16h34
  2. File System Object
    Par sd dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 13h19
  3. LVM - étendre un file system
    Par magic charly dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2006, 11h45
  4. Différence file system et raw partition
    Par frutix dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2006, 14h18
  5. Xml file system storage
    Par sebA dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2004, 07h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo