IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

SplClassLoader ne charge pas


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut SplClassLoader ne charge pas
    Bonjour,
    j'essaye de trouver le moyen de faire fonctionner l'autoloader SplClassLoader,

    Dans index.php ( C:\wamp\www\PrivateChat\index.php )

    require_once '/lib/SplClassLoader.php';
    $classLoader = new \SplClassLoader('PrivateChat', '/PrivateChat');
    $classLoader->register();
    $ctrl = new PrivateChat\Controller\Login();

    Structure des dossiers :

    PrivateChat (dans C:/wamp/www/)
    |____Controller
    |____Login.php
    |____lib
    |____SplClassLoader.php
    |____index.php

    Login.php contient :

    <?php
    namespace PrivateChat\Controller;
    class Login {
    ....
    }

    Quand j'essaie :

    $var = new PrivateChat\Controller\Login();

    J'ai 2 erreurs :
    Warning: require(\PrivateChat\Controller\Login.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\wamp\www\PrivateChat\lib\SplClassLoader.php on line 133
    Fatal error: require(): Failed opening required '\PrivateChat\Controller\Login.php' (include_path='.;C:\php\pear') in D:\wamp\www\PrivateChat\lib\SplClassLoader.php on line 133

    Le fichier SplClassLoader.php

    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 213
    Points : 15 499
    Points
    15 499
    Par défaut
    chez moi ça fonctionne en changeant l'appel de SplClassLoader

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $classLoader = new \SplClassLoader('PrivateChat', '..');

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2006, 00h04
  2. Internet Explorer ne charge pas le fichier JS
    Par mr32 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2006, 13h46
  3. [winXP][plantage] ftlmgr.sys ne charge pas, qui la ?.
    Par arnolem dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2005, 18h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo