IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Comment récupérer un lien href ?


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment récupérer un lien href ?
    Bonjour à tous, j'aimerais récupérer un lien qui à cette forme :


    <a href="lien que je veux récupérer" style="color: #ffffff; font-size:16px; font-weight: bold; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:18px; text-decoration: none; line-height:40px; width:100%; display:inline-block">Vérifier maintenant </a>

    Comment puis-je le récupérer pour le mettre dans un bouton ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : Nouvelle-Zélande

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 65
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    As tu essayé d'utiliser une regex qui recherche une chaine commençant par : et terminant par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    " style="color: #ffffff; font-size:16px; font-weight: bold; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:18px; text-decoration: none; line-height:40px; width:100%; display:inline-block">Vérifier maintenant </a>
    ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lokicoule Voir le message
    As tu essayé d'utiliser une regex qui recherche une chaine commençant par : et terminant par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    " style="color: #ffffff; font-size:16px; font-weight: bold; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:18px; text-decoration: none; line-height:40px; width:100%; display:inline-block">Vérifier maintenant </a>
    ?
    Bonsoir, je ne m'y connais pas spécialement en regex, j'ai fais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    public static Boolean CheckLink(string textbox)
            {
                Regex reg3x = new Regex(@"^[<a href=]*$");
                return reg3x.IsMatch(textbox);
            }
    Et dans un bouton j'ai mis ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    if (webBrowser1.ReadyState == WebBrowserReadyState.Complete)
                {
                    if (!CheckLink(textBox1.Text))
                    {
     
                    }
                }
    Mais cela ne donne rien ...

  4. #4
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Je ne peux que te conseiller deux lectures:
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : Nouvelle-Zélande

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 65
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    En complément, de la doc php comme te le conseil CosmoKnacki, pour te simplifier un peu la tache, voici ma version de preg_match, qui prend en paramètre un pattern, et l'uri d'un siteweb, à adapter selon tes besoins bien entendu.
    C'est du C++/CLI donc très facilement adaptable en C#
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    bool		Parseur::Preg_Match(String^ regex, Uri^ uri)
    {
    	bool check = false;
    	String^  result;
    	for each (Match^ match in Regex::Matches(uri->ToString(), regex, RegexOptions::IgnoreCase))
    	{
    		result = match->Groups[0]->Value;
    		Console::WriteLine(result);
    	}
    	if (String::IsNullOrEmpty(result))
    		return false;
    	return true;
    }
    Utilisation de Preg_Match :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	if (Preg_Match("(https|http):\/\/+(www|).+[a-zA-Z0-9]+\.(fr|com|org|net)", gcnew Uri(url)) == true)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2015, 06h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2012, 13h44
  3. Récupérer les liens "href" d'une page web
    Par Linkman_xbp dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2009, 21h09
  4. [RegEx] comment récupérer un lien dans une chaine de caractère
    Par matonisuka dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2007, 15h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo