IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Remplir une base de données MySql depuis ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Remplir une base de données MySql depuis ASP.NET
    Bonjour!J'ai une table Etudiant composée des colonnes Num, Nom, Adresse, DateNaissance, sexe, annee.
    je veux remplir la table à partir d'un formulaire,en ASP.NET. Mais l'insertion de la colonne "DateNaissance" ne s'effectue pas.
    voici mon code ASP:Nom : Capture.PNG
Affichages : 436
Taille : 34,1 Ko

    voici ce que la commande SELECT renvoie ensuite:Nom : CaptureBd.png
Affichages : 331
Taille : 19,2 Ko

    Est-ce que quelqu'un peut me dire où est le problème?merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    La variable dat à bien une valeur?
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui la variable dat a pour valeur 03/01/2007

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    il faut utiliser le TO_DATE

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2013, 19h08
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2010, 14h34
  3. Connexion à une base de données mysql depuis netbeans6.8
    Par élève_ingénieur dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2010, 16h04
  4. connexion à une base de données mysql depuis c++
    Par btissama4 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2007, 11h55
  5. Ecrire dans une base de données Mysql depuis Excel
    Par poupi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo