IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Programme fils et reflexion


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 62
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Programme fils et reflexion
    Bonjour,

    Devant créer un application destinée a tester une application existante grâce a des scenarios etc.. J'aurais voulu savoir s'il était possible avec un prog WinDev d'ouvrir un second prog fils.
    Je me suis penché du coté de LancéAppli mais ce que j'aimerais faire c'est avoir la main mise sur le programme enfant, autrement dit pouvoir accéder aux champs de la fenêtre lancée ainsi qu'a ses méthodes.

    Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Je pense que vous devriez regarder du coté de la création de composant...

    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?2014002
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 303
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Citation Envoyé par hussein47 Voir le message

    Devant créer un application destinée a tester une application existante grâce a des scenarios etc.. J'aurais voulu savoir s'il était possible avec un prog WinDev d'ouvrir un second prog fils.
    Je me suis penché du coté de LancéAppli mais ce que j'aimerais faire c'est avoir la main mise sur le programme enfant, autrement dit pouvoir accéder aux champs de la fenêtre lancée ainsi qu'a ses méthodes.
    Si tu veux contrôler finement le programme à tester, il vaut mieux le faire "de l'intérieur" au lieu de lancer le programme à tester dans un autre processus (comme le ferait LanceAppli).

    Comme ça tu peux directement exécuter les traitements des fenêtres ou des champs.

    Par exemple avec la fonction Exécute:
    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3013041

    La gestion des configurations du projet te permettrait d'avoir une configuration normale, et une autre configuration de test dans laquelle tu pourrais ajouter un composant ou une bibliothèque dédiés au test.

    Par ailleurs (sans s'occuper de configuration), l'EDI de Windev te permet d'effectuer des tests, ça ne te convient pas ?
    Regarde du côté des tests automatiques et des fonctions de pilotage:
    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?1000009002

    Bon courage !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2010, 15h59
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2010, 15h22
  3. cacher des programmes fils
    Par safisafi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 10h55
  4. programmation reseau sans fil
    Par amelie773 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2008, 19h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo