IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Niveau de licence PowerVm


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 35
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Niveau de licence PowerVm
    Bonjour,

    où puis je voir le niveau de licence de PowerVm ? bon je sais déjà que j'ai pas de l'express, j'ai 10 lpar par Vios, je reprends une infra déjà montée,

    pas de HMC installée, dans IVM peut être ? je peux entrer une nouvelle clé mais il me donne pas le version en cours ....
    - IBM Certified System Administrator IBM i V1

    - IBM Certified Tech sales Specialist Power8 - Power7

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 35
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    résolu, j'ai du standard, par déduction.... pas de live partition mobility =>entreprise , 8 lpar par vios > express
    - IBM Certified System Administrator IBM i V1

    - IBM Certified Tech sales Specialist Power8 - Power7

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. licence informatique et niveau en math nécessaire
    Par sylflo dans le forum Etudes
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2015, 19h45
  2. [CDD/CDI] ANALYSTE SI -niveau LICENCE 3 + RNCP II en cours
    Par Invité dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2012, 20h11
  3. Difficulté niveau licence CNAM
    Par bipbip2006 dans le forum Etudes
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/05/2008, 10h52
  4. Question au niveau de la licence
    Par ArKam dans le forum Ogre
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2007, 12h43
  5. interbase + licence
    Par nicholz dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2003, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo