IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS AF et formulaires Discussion :

Documentation sur SAS AF


Sujet :

SAS AF et formulaires

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Documentation sur SAS AF
    Bonjour à tous,

    Je jette ici un dernier message à la mer.

    Est-ce qu'une personne dans le forum aurait tuto/doc/video ... sur AF, je travail sous SAS 9. ( pas V6 ;-))

    Pour préciser un peu plus, j'aimerais faire du SAS/ AF en mode :

    Je défini avec les différentes box (Check Box,Combo box, et autres Push buttons, container ... ) sur mon interface et je code en SAS SCL derriere
    les differentes fonctionnalitées du projet.

    Si vous avez la moindre doc n'hésitez pas, ça m'aidera. Vous pouvez aussi m'envoyer des docs en MP, je resterais discret.

    Bonne rentrée à ceux qui rentre de vacances

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'avais déja repéré ses docs, mais merci tout de même Stackware. ta sollicitude me touche

Discussions similaires

  1. Documentation sur SCL / SAS AF
    Par Steubla dans le forum SAS AF et formulaires
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2014, 17h59
  2. Documentation sur SAS APPDEV STUDIO
    Par overflow dans le forum Débutez
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2010, 18h38
  3. Document sur le DDE sur SAS
    Par r_dani dans le forum Débutez
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2008, 21h07
  4. Documentation sur la manière de travailler avec le XML en java
    Par DelPiero62 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2003, 09h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2002, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo