IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Impression sur l'imprimante matricielle en Java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Impression sur l'imprimante matricielle en Java
    Bonsoir collegues

    J'ai ecris une application qui genere les etats en pdf, mais j'ai un soucis je veux les imprimer sur une imprimante matricielle mais je ne sais pas comment parametrer.
    J'ai utilise la balise @page du css mais l'impression sort sur plusieurs pages au lieu de sortir sur une seule page

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 70
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    A la vue de la pauvreté d'informations que tu soumets, je doute que quelqu'un puisse t'aider à résoudre ton problème.

    Toutefois, voici mon petit retour d'expérience sur la génération de PDF à imprimer, qui pourrait peut être, t'être utile.

    Faisons cours, le problème majeur, c'est le navigateur. Peu importe la mise en page CSS utilisée, ou le fichier PDF "brut" ouvert par le navigateur (PDF généré avec iText). Les impressions des tailles et marges sont différentes pour un même fichier, sur des navigateurs différents.

    Pour contourner, le problème, nous n'avons pas d'autres solutions que de forcer le téléchargement du fichiers, puis l'ouverture de celui-ci avec Adobe. Là au moins, les impressions sont reproductibles.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 406
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Est-ce que ce problème peut intervenir lorsqu'on utilise le visualiseur des états jasper report?
    La force d'un programmeur ne réside pas dans le fait qu'il écrive des codes puissants mais dans sa capacité à les maintenir!!!

Discussions similaires

  1. Impression sur une imprimante matricielle
    Par bilalini dans le forum QuickReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2011, 07h45
  2. [CR 2008] Impression sur une imprimante matricielle
    Par arafmine dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2011, 12h53
  3. Impression sur une imprimante matricielle
    Par satmbal dans le forum BIRT
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2008, 09h03
  4. Forcer une impression sur une imprimante donnée
    Par Opo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 20h44
  5. Forcer l'impression sur une imprimante
    Par Poussy-Puce dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo