IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Changer d'image dans pop in jQuery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Changer d'image dans pop in jQuery
    Bonjour,

    Je suis en train de coder mon site web, pour poster mes photographies, et je suis bloqué sur un point.
    J'ai suivi un tutoriel qui montre comment agrandir une image dans une pop in sur son site, mais ce que je souhaiterais en plus c'est de passer entres les autres photos directement dans la pop in (soit par les touches directionnelles soit pas des boutons à gauche et à droite de l'image).

    Voici mes codes

    HTML

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8" />
    		<!--[if lt IE 9]>
                <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
            <![endif]-->
    		<link rel="stylesheet" href="Style.css" type="text/css" media="screen"/>
    		<link rel="stylesheet" href="mybox.css" type="text/css" media="screen"/>
     
    		<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="mybox.js"></script>
     
        </head>
     
        <body oncontextmenu="return false">
     
    	<div id="bloc_page">
     
    			<div id="conteneur">
    				<a href="images/gilbert.jpg" rel="mybox"><img src="images/gilbert_mini.jpg" alt="Gilbert" /></a>
    				<a href="images/jeremy.jpg" rel="mybox"><img src="images/jeremy_mini.jpg" alt="Jérémy" /></a>
    				<a href="images/saxo.jpg" rel="mybox"><img src="images/saxo_mini.jpg" alt="Saxo" /></a>
    			</div>
     
            </div>
        </body oncontextmenu="return false">
    </html>
    JS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    $(document).ready(function(){
    	mybox.init();
    });
     
    mybox={
     
    	init:function(){
    		mybox.opacite=0.7;
    		mybox.duree=1000;
    		$("a[rel='mybox']").click(function(){
    			mybox.lien=$(this).attr("href");
    			mybox.open(mybox.lien);
    			return false;
    		});
     
    		$(window).resize(mybox.redim);
    	},
     
    	open:function(lien){
    		mybox.lien=lien;
    		$("body").append('<div id="mybox"><div id="mybox_aplat"></div><div id="mybox_loader"></div><div id="mybox_conteneur"><div id="mybox_relative"><div id="mybox_close"></div><div id="mybox_contenu">	</div>	</div>	</div>	</div>');
    		$("#mybox_conteneur").hide();
    		$("#mybox_loader").hide().fadeIn();
    		$("#mybox_aplat").css("opacity",0).fadeTo(500,mybox.opacite);
     
    		mybox.img=new Image();
    		mybox.img.src=mybox.lien;
    		mybox.timer=window.setInterval(mybox.load,100);
     
    		$("#mybox_close").click(mybox.close);
    		$("#mybox_aplat").click(mybox.close);
    	},
     
    	load:function(){
    		if(mybox.img.complete){
    			window.clearInterval(mybox.timer);
    			mybox.anim();
    		}
    	},
     
    	anim:function(){
    		$("#mybox_conteneur").show();
    		mybox.largeur=mybox.img.width;
    		mybox.hauteur=mybox.img.height;
     
    		mybox.redim();
     
    		$("#mybox_loader").fadeOut();
    		$("#mybox_contenu").append('<img src="'+mybox.lien+'"/>');
    		$("#mybox_contenu img").hide();
    		$("#mybox_contenu").animate({width:mybox.largeur}, mybox.duree/2).animate({ height:mybox.hauteur}, mybox.duree/2, "easeOutQuad", function(){
    			$("#mybox_contenu img").fadeIn();
    		});
    	},
     
    	redim:function(){
    		$("#mybox_conteneur").css("left",((mybox.windowW()-mybox.largeur)/2)+"px");
    		$("#mybox_conteneur").css("top",(mybox.scrollY()+((mybox.windowH()-mybox.hauteur)/2))+"px");
    	},
     
    	close:function(){
    		$("#mybox").fadeOut(500,function(){
    			$("#mybox").remove();
    		})
    	},
     
    	windowH:function(){
    		if(window.innerHeight) return window.innerHeight;
    		else{return $(window).height();}
    		},
    	windowW:function(){
    		if(window.innerWidth) return window.innerWidth;
    		else{return $(window).width();}
    		},
    	scrollY:function(){
    		scrofY=0;
    		if(typeof(window.pageYOffset)=='number'){
    			//Netscape compliant
    			scrofY=window.pageYOffset;
    		}else if(document.body && (document.body.scrollTop)){
    			//DOM compliant
    			scrofY=document.body.scrollTop;
    		} else if(document.documentElement && (document.documentElement.scrollTop)){
    			//IE6 standards compliant mode
    			scrofY=document.documentElement.scrollTop;
    		}
    		return scrofY;
    		alert(scrofY);
    	}
    }
    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 314
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    bonjour ,

    tu veux faire défilier les images dans la fenêtre flottante ? des liens : Suivant , précédent ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 41
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui voilà c'est ça

Discussions similaires

  1. affichage d'images dans pop menu
    Par maraval dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2010, 20h26
  2. Changer une image dans un clip dans un clip?
    Par SpaceCoyotte dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 00h19
  3. [Debutant] changer des images dans une div par une fonction javascript
    Par raul_le_vieux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 09h35
  4. changer l'image dans un bouton
    Par Willthelegend dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 20h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo