IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Body min width et min height


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 89
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Body min width et min height
    Bonjour, j'aimerai fixer un min height et un min width en pourcentage a mon body pour eviter que ma page html se deforme lorsquelle est reduite:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    html{
    Height:100%;
    Width:100%;
    }
     
    Body{
    Height:100%;
    Width:100%;
     
    Min-height: 800px;
    Min-width: 800px;
    }
    Mon code css ne marche pas et je ne sais pas comment resoudre le probleme

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    tout d'abord, même si cela n'a pas d'influence, prend l'habitude d'écrire tes propriétés en minuscule
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    html {
        height: 100%;
        width: 100%;
    }
    body {
        height: 100%;
        width: 100%;
        min-height: 800px;
        min-width: 800px;
    }
    je ne vois pas ce qui t'interdit d'écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    body {
        min-height: 50%;
        min-width: 50%;
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 89
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    je pense que dasn ton cas le body ne vas occuper que 50% de la page, je voulais plutot quil occupe 100% de la page et en cas de reduction de la fenetre par le user celui conserve une taille minimum de 800px

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de s0h3ck
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 181
    Points : 871
    Points
    871
    Par défaut
    @movlw

    Le code que vous aviez plus haut avec les modifications apportées par NoSmoking (soit en minuscule) devrait faire ce que vous souhaitez. Si ce n'est pas le cas, c'est que votre page HTML est sans doute invalide. En toute logique, vous devriez voir une barre de défilement si vous diminuez progressivement la fenêtre de votre navigateur. Si vous voulez forcer une page HTML à conserver une taille précise, il va falloir se renseigner chez javascript.

    J'espère que ça répond à vos interrogations,
    s0h3ck.
    N'oubliez pas de marquer votre sujet comme et de mettre des aux messages apportant un plus à votre discussion.

    « Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément » Boileau.
    « Le mystère fait découvrir une autre dimension » mon imagination.





Discussions similaires

  1. Width et min-width
    Par Gregory.M dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2008, 14h13
  2. min-width sous ie7
    Par suzyspeedfire dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2007, 12h19
  3. [CSS2 ] utilisation conjugé max-width + min-width
    Par zargeus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2006, 16h59
  4. min-width marche pas sour IE ?
    Par Greggggggg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 16h30
  5. min-width pour IE
    Par amika dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2005, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo