IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Branch & Bound : résolution par séparation et évaluation


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut Branch & Bound : résolution par séparation et évaluation
    Bonjour à tous,

    Dans le cadre de mon apprentissage et la programmation de l'algorithme du Branch & Bound, j'ai trouvé un TP qui devrait me donner les clés pour le réaliser.
    Pour l'instant, beaucoup de chôses me sont obscures et je n'arrive pas à savoir par quoi commencer, c'est pourquoi je fait appel aux forumistes pour un coup de pouce.

    Voilà les liens :
    http://sebastien-viardot.imag.fr/Ens...i/TP2-2010.pdf
    http://sebastien-viardot.imag.fr/Ens...lgoWiki/bb.pdf

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Et c'est quoi la question?

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Comme je les expliqués je suis une peu perdue par où commencé la programmation du B&B ?, je dis y bien une personne qui peut m'expliquer l'algorithme selon le contexte du TP pour avoir un bon départ.

    Merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Donc après plusieurs lectures de l’Annexe du TP et l'énoncé j'ai décidé de commencé par quelque chose de simple recherché une façon le plus simple de parcours d'un graphe (comme 1er but), si des propositions d’algorithme simple de parcours de graphe serai les bienvenus (idéalement avec un algorithme)

    NB: je vais tenter de codé avec le peu de connaissance que j'ai.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2014, 02h48
  2. Erreur d'E/S quand je branche un Disque Dur par port USB
    Par Siguillaume dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/06/2008, 00h17
  3. JToolBar par séparation
    Par elghadi_mohamed dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2007, 13h33
  4. branch an bound
    Par logo98 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2007, 19h44
  5. Programmation algorithme branch and bound en C
    Par mca_183 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2006, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo