IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Popup en arrière plan - IE - Problème Updatepanel ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 43
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Popup en arrière plan - IE - Problème Updatepanel ?
    Bonjour,

    J'explique mon problème, j'ai depuis peu changé de framework à mon site web, je suis passé de la version 2 à la version 4.

    Depuis sur certaines pages lorsque j'ouvre des fenêtres en popup (en faisant un window.open), celles ci apparaissent dans un premier temps en premier plan, puis se mettent en arrière plan.

    Avez-vous déjà rencontré ce problème ? Y a t'il une explication ?

    Pour info, j'ai constaté que le problème est systématique lorsque la page mère appelante est constituée d'un gridview sur lequel se situe un updatepanel.

    Le problème apparait sous IE, peu importe la version (Le site est compatible uniquement IE).

    Environnement de dev : IIS7, asp.net (vb.net), visual studio 2010, serveur 2008 R2

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 43
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Peut être une piste. Il semblerait que la présence d'un composant ascx sur la page mère puisse en être la cause.

    Bon, je viens de comprendre mon problème.

    Dans la page mère je fais un dans le pageload de la page, or je me rend compte que je fait un postback sur la page mère lorsque je clique sur le bouton qui ouvre la popup.

    J'ai essayé de faire un dans l'appel de la function javascript qui fait le pour éviter de faire un postback, mais je continue à en faire un.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci d'avance

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Il semberait qu'il y ai un problème avec IE.
    Voici un lien (mais je ne garanti rien) :
    ==> preventDefault

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 43
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    En utilisant soit Event preventdefault soit return false combiné avec du jquery, cela fonctionne.
    Le problème est résolu, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture popup en arrière plan avec sélecteur d'images
    Par philou8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2011, 23h46
  2. [IE 8] POPUP en arrière plan
    Par djibril dans le forum IE
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2010, 07h47
  3. Problème de fenêtre modal qui ne stoppe pas le code en arrière plan
    Par Sebcaen dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2006, 13h43
  4. [JMenu][Canvas] Pti problème de JMenu à l'arrière plan !
    Par sozie9372 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 11h20
  5. petit problème premier plan, arrière plan
    Par gros bob dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo