IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[EDI] Quel EDI voire ALM pour reprise développement en PhP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Retraité de l'informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité de l'informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [EDI] Quel EDI voire ALM pour reprise développement en PhP
    Bonjour,

    Je me vois confié la reprise d'un code écrit en PhP, et qui commence à dater.

    Interfacé avec une base MySQL, il est fait de tout un tas de programmes qui s’appellent les uns les autres.

    But du jeu (si tant est que c'est un jeu ) :

    • comprendre et documenter ce qu a été fait avec les moyens du bord,
    • essayer d'en extraire un modèle objet,
    • re-coder, peut être en java


    Bien sûr j'ai un éditeur de texte, mais je voudrais savoir s'il y a un ou des outils qui pourraient m'aider dans cette tâche. 5eclipse, NetBeans, etc.. )

    Merci

    Roncevaux

    Merci

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    PHPStorm a des outils de refactoring, mais je ne sais pas s'ils répondent à tes besoins.
    http://www.jetbrains.com/phpstorm/we...urce-code.html

    Tu peux télécharger la version EAP avant de payer la licence (elle est complètement fonctionnelle pendant un mois, et il suffit de passer à l'EAP suivant pour renouveler le délai).

Discussions similaires

  1. Quel EDI utilisez-vous en 2012 pour le développement Web ? Pourquoi ?
    Par Community Management dans le forum Outils
    Réponses: 69
    Dernier message: 31/08/2016, 10h12
  2. Quel langage et IDE pour le développement d'application (Windows, Linux, Mac)
    Par altair8080 dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2012, 14h26
  3. Quel serveur d'applications pour le développement des ERP
    Par info_plus dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2008, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo