IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

The system cannot find the path specified


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 93
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut The system cannot find the path specified
    bonsoir,

    je rencontre une erreur d’exécution lié au composant tFileOutputExcel lors de sa génération sur un lecteur réseau et bizarrement quand je change de lecteur ou de chemin, le composant s’exécute sans problème .

    est ce que vous avez des préconisations quant à la gestion des chemin (lettre de lecteur réseau , utilisation des "/" "\") et des contextes dans environnement TALEND ??
    est ce que les espaces dans un nom de dossier peut induire en erreur le contexte?

    merci de donner un retour.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 70
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Les noms et chemins vers les fichiers ne présentent pas de problème lorsqu'il y a des espaces seuls les accents posent problème.
    Par contre si le job ne trouve pas ton fichier il y a au moins 2 possibilités :
    Soit, ton fichier est déjà ouvert, auquel cas il est impossible à Talend d'accéder en lecture/écriture au fichier.
    Soit, il y a des restrictions de droit sur le lecteur réseau en question.

    Pourrez ton avoir le chemin de ton tFileOutputExcel que tu utilises pour voir s'il n'y a pas d'erreur d'écriture?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 93
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci pour la réponse Yoann, à vrai dire j'ai refait un export des jobs et bizarrement je ne rencontre plus des problèmes d'accès .
    Toutefois je voulais recueillir au passage des conseils ou autre qui pourrait être utile dans ce genre de cas de figure.
    A part cela , je ne comprend pas pourquoi l’exécution des jobs talend sur une machine distante prend beaucoup de temps.
    si vous avez une idée . merci de partager mais je pense que ce sera l'objet d'un prochain post.
    a bientôt .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2010, 17h39
  2. [Web Services] The system cannot find the path specified spring
    Par ouedmouss dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2008, 20h07
  3. [Portlet] Cannot find the tag library descriptor
    Par bgrand dans le forum Portails
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2008, 15h49
  4. [JSTL] Cannot find the tag library descriptor for functions
    Par thierryler dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2007, 11h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo