IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Aide finale pour tableau dynamique


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 236
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Aide finale pour tableau dynamique
    Bonjour,

    Objectif : Je souhaite affiché un tableau qui dépendra des checkbox cochés au préalable :

    http://www.noelshack.com/2014-29-1405419162-image1.png

    Comme le montre l'image ci-dessus, je coche certaines cases et les parties encadrés en rouge apparaissent.

    A l'aide d'un précédent topic, j'ai réussi à faire ça :

    http://jsfiddle.net/4HsNL/1/

    Le problème est que :

    Quand Research ou Commercial (ou les deux) pour le End User, ne sont pas coché, les champs de textes et les écritures dans le tableau s'en vont mais la ligne reste, j'aimerais que le tableau s'affiche sans espace blanc (que la ligne ne reste pas donc).

    J'aimerais aussi que les cases Research et Commercial qui appartiennent au End User dépendent de celui-ci, en gros si le End User n'es PAS coché tandis que ses caractéristiques "Research" et "Commercial" le sont, ces caractéristiques ne s'affiche pas.

    J'aimerais aussi faire disparaitre cette ligne :

    http://www.noelshack.com/2014-29-140...sans-titre.png

    Merci de votre aide

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 374
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Objectif : Je souhaite affiché un tableau qui dépendra des checkbox cochés au préalable :
    http://www.noelshack.com/2014-29-1405419162-image1.png
    Comme le montre l'image ci-dessus, je coche certaines cases et les parties encadrés en rouge apparaissent
    Allez-vous nous dire où sont ces parties en rouge, Mr Loiseau ?...

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 236
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Comment ça ? Dans l'image les encadrés en rouge n'apparaissent pas ?

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 374
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Persiste et signe pas d'encadré en rouge ! Chez moi tout est dans les tons noirs et gris...

    Le design est très "pro", j'ai utilisé aussi vos liens en bas.... Mais d'encadré en rouge, que nenni !...

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    J'aimerais aussi faire disparaitre cette ligne :
    ta TABLE est mal construite et notamment ici
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <table>
        <th>
            <td></td>
            <td class="td_member">Member</td>
            <td class="td_nonmember">Non-Member</td>
        </th>

Discussions similaires

  1. flexigrid pour tableau dynamique
    Par maxredphenix dans le forum jQuery
    Réponses: 36
    Dernier message: 06/05/2012, 22h00
  2. Code HTML pour tableau dynamique ( devis )
    Par mawashi32 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/11/2009, 23h06
  3. aide pour tableau croisé dynamique
    Par yoshino dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2009, 11h38
  4. besoin d'aide sur tableau dynamique
    Par littlesquall dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/11/2005, 02h50
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo