IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Conversion struct C en WinDev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 94
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Conversion struct C en WinDev
    Bonjour,
    Je cherche à faire appel à une fonction d'une DLL qui utilise la structure suivante :

    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    m_enable_ftp	int	
    m_remote_IP	char[32]	
    m_remote_port	unsigned short	
    m_linkstatus	char
    m_reserved	char
    m_ftp_user	char[40]
    m_ftp_pwd	char[40]

    Je mets en place la structure windev suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
            enableFtp est un int
    	remoteIp est une chaîne
    	remotePort est un unsigned int
    	linkStatus est une chaîne
    	resumeEnable est une chaîne
    	ftpUser est une chaîne
    	ftpPwd est une chaîne
    Seulement on me retourne une erreur de paramètre :
    - Vérifiez le nombre de paramètres passés avec la documentation de la fonction appelée
    - Vérifiez le type des paramètres passés.

    Voyez-vous un soucis dans ma structure ?
    Par avance merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 552
    Points : 964
    Points
    964
    Par défaut
    Voyez-vous un soucis dans ma structure ?
    OUI

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    m_enable_ftp	is int	
    m_remote_IP	is string asciiz on 32	
    m_remote_port	is 2-byte unsigned int	
    m_linkstatus	is 1-byte int
    m_reserved	is 1-byte int
    m_ftp_user	is string asciiz on 40
    m_ftp_pwd	is string asciiz on 40
    ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 94
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide,
    je viens de tester mais j'ai toujours le même soucis.

    Pour information voici comment j'appelle ma fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AppelDLL32("NetCLient", "VSNET_ClientMessageOpt", nHandle,98,0,stFtpInfo,Null,Null)
    et stFtpInfo est la structure en question.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 552
    Points : 964
    Points
    964
    Par défaut
    &stFtpInfo

    Vous devez passer l'adresse de votre structure.

    ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2010, 21h26
  2. [Dvp.NET|A intégrer] [C#]Conversion struct <-> byte[]
    Par smyley dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2008, 14h04
  3. conversion struct to char*?
    Par radouane_as dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 17h44
  4. [WinDev 7.5] Conversion d'un montant en lettres
    Par HRAICHI dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/10/2006, 12h57
  5. [Windev Mobile 10] Conversion RTF vers Texte
    Par LordBob dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo