IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème d'affichage d'un attribut (d'une entité oneToOne) dans twig


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème d'affichage d'un attribut (d'une entité oneToOne) dans twig
    Bonjour,

    J'ai deux entité liée par une relation OneToOne unidirectionnelle : Application et Installation (une application a une et une seule installation)

    Lorsque je suis dans un fichier .twig et que j'ai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    {% for application in applications %}
    	{{ application.id }}
    	{{ application.nom }} 
    	{{ application.version }}
    	{{ application.description }} 
    	{{ application.installation.attribut1 }}
    {% endfor %}
    j'ai l'erreur suivante :
    Key "attribut1" for array with keys "id, nom, version,description" does not exist in BaquarasTestBundle:Default:listerappli.html.twig at line 73
    Est-ce que qqun saurait d'où cela peut venir ?

    Merci d'avance :)

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 33
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par mamzelleda29 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    	{{ application.installation.attribut1 }}
    à moins que dans ton entité, tu n'aies un champ nommé "attribut1" et son getter associé 'getAttribut1()"... l'erreur est normale :p

    Quels sont les champs dans l'entité Installation ? Tu dois ici afficher le champ qui t'intéresse. Si dans installation tu as un champ "nom" par exemple, essaies "application.installation.nom".
    Sinon, tu peux juste mettre "application.installation", mais dans ce cas n'oublie pas d'écrire la __toString() associée à l'entité installation.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2014, 16h01
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2008, 21h04
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2007, 18h40
  4. Problème d'affichage personnalisé de données d'une base
    Par dark&wise dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/09/2007, 11h11
  5. problème d'affichage d'un menu sur une image de fond
    Par Nata31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 07h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo