IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Quel émulateur utiliser ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 160
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Quel émulateur utiliser ?
    Bonjour,

    J'ai téléchargé ce tutoriel http://www.androidhive.info/2012/10/...view-tutorial/ que j'ai compilé et installé correctement sur mon téléphone Android.

    Cependant, pour être plus pratique, j'aimerais exécuter le code sur l'émulateur.

    J'ai installé plusieurs émulateurs mais j'obtiens toujours ce message

    [2014-07-05 10:17:04 - AndroidMultiLevelListView] Android Launch!
    [2014-07-05 10:17:04 - AndroidMultiLevelListView] adb is running normally.
    [2014-07-05 10:17:04 - AndroidMultiLevelListView] Performing com.example.androidhive.AlbumsActivity activity launch
    [2014-07-05 10:17:04 - AndroidMultiLevelListView] Failed to find an AVD compatible with target 'Glass Development Kit Preview'.
    [2014-07-05 10:17:07 - AndroidMultiLevelListView] Still no compatible AVDs with target 'Glass Development Kit Preview': Aborting launch.
    [2014-07-05 10:17:07 - AndroidMultiLevelListView] Performing com.example.androidhive.AlbumsActivity activity launch
    [2014-07-05 10:17:10 - AndroidMultiLevelListView] Uploading AndroidMultiLevelListView.apk onto device 'emulator-5554'
    [2014-07-05 10:17:10 - AndroidMultiLevelListView] Installing AndroidMultiLevelListView.apk...
    [2014-07-05 10:17:14 - AndroidMultiLevelListView] Installation error: Unknown failure
    [2014-07-05 10:17:14 - AndroidMultiLevelListView] Please check logcat output for more details.
    [2014-07-05 10:17:14 - AndroidMultiLevelListView] Launch canceled!
    Quelqu'un saurait-il m'indiquer quel émulateur choisir pour mon projet ?

    C'est peut-être une question facile mais à la quelle je ne trouve pas de solution.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [2014-07-05 10:17:14 - AndroidMultiLevelListView] Please check logcat output for more details.
    Et il y a quoi dans le logcat ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JEditorPane] Quel listener utiliser?
    Par Pill_S dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 13h32
  2. [Parser HTML] quel parser utiliser pour du HTML 4.0 ?
    Par Cyber@l dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2004, 19h32
  3. [Debutant(e)]Quel composant utiliser pour faire une grille
    Par elitost dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2004, 20h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 21h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2002, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo