IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

php et connexion sftp


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut php et connexion sftp
    Bonjour à tous,
    je voudrais savoir comment utiliser la bibliothèque php_ssh2 sous esayphp 1.8 (PHP Version 4.3.10).
    Système d'exploitation windows8.
    Merci pour vos réponses car plusieurs jours que je cherche.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que tu souhaites vraiment utiliser des versions complétement obsolètes ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    non, mais je suis contrainte d'utiliser cette version.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si la bibliotheque n'est pas fournie avec easyphp, tu as
    http://php.net/releases/
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Connexion sftp
    Par 12_darte_12 dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2005, 21h01
  2. Connexion sftp en batch
    Par 12_darte_12 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2005, 16h30
  3. php-PostGreSql connexion
    Par watcha2020 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 09h59
  4. php+postgresql->connexion
    Par lulu0809 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2005, 14h03
  5. [PHP & PostGreSQL] Connexion persistante & Res Id
    Par BuLma dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2003, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo