IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Création d'un rapport


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création d'un rapport
    Bonjour à tous,

    Je bloque sur une erreur persistante depuis quelques jours lorsque je crée des rapports (malgré avoir suivi les tutos).

    Pour résumé, je crée un nouveau module qui surcharge l'objet sur lequel je souhaite lancer l'action d'impression de mon rapport.
    Mon module s'installe sans souci. Le bouton d'impression apparaît là où il faut.

    MAIS cette erreur s'affiche lors que je clique sur le bouton "Imprimer".

    report.tracking_report

    (<type 'exceptions.KeyError'>, KeyError(u'report.tracking_report',), <traceback object at 0xcc5c8c4>)

    Voici le code de mon fichier "reports.xml"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?xml version="1.0"?>
    <openerp>
        <data>
    
             <report
                id="tracking_report"
                string="Bon de colisage"
                model="stock.tracking"
                name="tracking_report"
                rml="tracking_report/report/tracking_report.rml"
                auto="False"
                />
    
        </data>
    </openerp>
    Le code de mon .py se trouvant dans le dossier report de mon module
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    import time
    from openerp.report import report_sxw
    from openerp.osv import osv
    from openerp import pooler
    
    class tracking(report_sxw.rml_parse):
        def __init__(self, cr, uid, name, context):
            super(tracking, self).__init__(cr, uid, name, context=context)
            self.localcontext.update({
                'time': time,
            })
    
    
    report_sxw.report_sxw('report.tracking_report','stock.tracking','addons/tracking_report/report/tracking_report.rml',parser=tracking,header='internal')
    Les règles de nommage sont normalement respectées.

    A noter : Lorsque je change l'attribut "name" dans mon fichier "reports.xml" en le remplaçant par le nom d'un rapport déjà existant, mrp.production.order par exemple, l'erreur disparaît et mon rapport PDF s'affiche.

    Si l'un d'entre vous peut me fournir une piste ou des idées, je l'en remercie par avance!

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    A titre d'information, le souci est résolu.

    En fait le module ne se mettait pas à jour (les .pyc n'était pas recompilés) car deux processus openerp (dont un fantôme) tournaient en simultané .

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant management de systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant management de systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Met ton post en résolu si tu as trouvé la solution


    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SSRS] Temps de création d'un rapport
    Par anywhere dans le forum SSRS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2008, 17h02
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2008, 11h33
  3. [D2006][Rave 6.5] Création dynamique de rapport
    Par femtosa dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2008, 16h12
  4. [XI] Problème pour la création d'un rapport avec requête intégré
    Par doudoudetahiti dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 16h22
  5. [Crystal][C#] Création d'un rapport avec VS.Net
    Par imedd_r dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2006, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo