IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants Discussion :

supprimer le chemin de l'image et positionner à l'endroit du code


Sujet :

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut supprimer le chemin de l'image et positionner à l'endroit du code
    Bonjour,
    J'ai deux problèmes avec l’insertion des images sous latex.
    Je souhaite supprimer le chemin qui s'affiche en dessus de l'image, sachant que j'utilise le TexnicCenter sous windows.
    et positionner l'image là ou j’écris le code (sachant que le nom de l'image ne contient pas des espaces).
    voila le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    \begin{figure}[h]
    	\centering
    		\includegraphics[width=1.00\textwidth]{../images/monImage.png}
    	\caption{mon image}
    	\label{fig:monImage}
    \end{figure}

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Winnt
    Homme Profil pro
    budget et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : budget et contrôle de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 978
    Points : 4 130
    Points
    4 130
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de nous fournir un ECM (cf. signature) reproduisant votre souci car à première vu votre code est parfaitement fonctionnel.

Discussions similaires

  1. Supprimer le chemin d'accès lors de saisi d'une image
    Par oumay dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2010, 13h08
  2. [Eclipse 3.0][Débutant]Chemin d'accès images
    Par lejimi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 19h04
  3. FIREFOX chemin absolu vers images (fctionne pas??)
    Par valal dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 19h08
  4. Récupération du chemin d'une image
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2005, 10h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2005, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo