IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

inclure une page javascript dans dans une page de la vue


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut inclure une page javascript dans dans une page de la vue
    bonjour je galere depuis trois jour pour inclure une page .js dans lune des pages de ma vue en asp.net mvc4

    voici ce que jai essayer mais sa ne marche pas:
    [code=sql>
    <script src="@Url.Content("../Scripts/js/jquery.js")" type="text/javascript"></script>
    <script src="@Url.Content("../Scripts/js/easySlider1.5.js")" type="text/javascript"></script>
    <script src="@Url.Content("../Scripts/page.js")" type="text/javascript"></script>
    [/code]

    ensuite :
    [code=sql>
    <script src="@Url.Content("~/Scripts/js/jquery.js")" type="text/javascript"></script>
    <script src="@Url.Content("~/Scripts/js/easySlider1.5.js")" type="text/javascript"></script>
    <script src="@Url.Content("~/Scripts/page.js")" type="text/javascript"></script>
    [/code]
    ensuite:
    [code=sql>
    <script src="@Url.Content("Scripts/js/jquery.js")" type="text/javascript"></script>
    [/code]
    svp jai besoin daide je travail sur un projet

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de elbj
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 371
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Bonjour

    Est-ce que par hasard tu n'aurais pas un fichier BundleConfig.cs dans le répertoire App_Start de ton projet MVC ?

    Si oui je te suggères d'y mettre tes références JS et de les appeler dans ta vue.
    Si non tu peux simplement essayer comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="~/Scripts/js/jquery.js"></script>
    Christophe B.

Discussions similaires

  1. [XSLT 2.0] Charger une librairie javascript (flexslider) dans une page XSL
    Par xkira-88x dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2015, 14h40
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2010, 15h42
  3. javascript/php:recuperer une valeur de select dans une meme page dans une var php
    Par hraiwen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2009, 13h12
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2008, 17h38
  5. [Javascript] Passer une variable javascript en param de page
    Par Psykorel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo