IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[LDAP] Documentation sur son utilisation


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 322
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut [LDAP] Documentation sur son utilisation
    Bonjour,

    quels sont pour vous les meilleurs docs pour l'interrogation d'un serveur LDAP avec PHP ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    http://www.php.net ? C'est peu compliqué mais un poil subtil à cause de la multiplicité des fonctions (une par opération : suppression, ajout, ... des attributs). Par contre, si tu utilises PHP5, l'utilisation d'une classe pourrait grandement te simplifier la tâche (enfin c'est mon avis).


    Julp.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 322
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Oui, merci.
    Vous n'auriez pas détaillée svp ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2012, 10h21
  2. Questions sur son utilisation
    Par eric_vi dans le forum Qt Creator
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2009, 15h07
  3. [SimpleXML] Utilisation
    Par Hightuxdotnet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2008, 10h52
  4. [JNA] documentation sur l'utilisation des biliothèques natives
    Par soft0613 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2007, 15h48
  5. [Struts-tiles] Perplexe sur son utilisation.
    Par TraPpeur dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo